写梨花的作文
春暖花开的季节到了,五颜六色、姹紫嫣红的花儿竞相开放了。今天下午,我和爸爸、妈妈去树山观看梨花。
下了车,我们站在树山坡上,目视前方,只见眼前白茫茫一片。我还以为是朵朵白云从空中飘落到了这美丽的人间。黄橙橙的油菜花、粉红色的桃花、雪白的梨花在蓝天的映衬下,好一副美丽的春景图呀!
成群结对的观花人从我们脚下走过。下了山坡,我们走在那弯弯曲曲的小路上,梨树随坡而栽,一棵棵、一排排,个个像威武的战士挺立着。我们置身在花的海洋之中,仿佛走进了童话般的白雪世界。