写梨花的作文
天气晴朗,万里无云,这种美好的天气去找朋友逛梨园再适合不过了。
与朋友经过了十几分钟的路程,我们到了梨花园,走到了一棵梨树下,望着梨树上雪白的花瓣,我仿佛被迷失了神志。一阵花香飘过,更让我陶醉于梨花中难以自拔。
突然一个小伙伴说:“快来爬山呀!”这声音把我从幻境中拉了出来。要不是这声音,此刻我依旧会沉浸在花香中,甚至幻想我也是一朵梨花呢!风一来,我就跳舞,哦!不止我一朵,一树的梨花都在围着我跳舞。风一停,我就停止了舞蹈。
哦!不只我一朵,一树的梨花都停止了舞蹈。我望着篱笆前的小江河发呆,一只蝴蝶飞来似乎在告诉我飞行的快乐!“快点跟上来!”这和谐的气氛却又都被朋友的一句话破坏,使我回到了现实中。
与朋友一边爬山,一边看着梨花园,心里赞道:“梨花真美啊!真的是不虚此行。”