写梨花的作文
今天我要和母亲还有她的同事一块去惠民看桃花。
到了桃园,我兴奋地跑进来,结果发现桃园里的桃花只长出了小小的花骨朵,我就问母亲:“这桃花怎末没开啊?”母亲说:“可能不久前天气太冷了,所以桃花还没有开,下星期就能开了。”真是太遗憾了!虽然没看成桃花,但大家拔了不少野菜,摘了不少蒲公英花。当大家正遗憾时筹备回家的时候,有人告诉大家前面还有梨园,梨花正开着呢!
我兴奋地跳了起来。大家立刻奔向梨园,远远望去,梨树仿佛穿上了白色的衣服,满树都是好看的白花,有些花上还有蜜蜂在采蜜呢!大家几个小朋友在树下奔跑,还争着捡掉在地上的梨花。母亲嘱咐大家不可以摘树上的梨花,由于一朵梨花可能就能结一个梨呢!
今天我玩得真开心!