写梨花的作文
今天,我和沙怡晨还有奶奶们到玄妙观游玩。我们一进门就闻到一阵清香扑鼻而来,我们赶紧向有香味的地方跑去。哦,原来是梨花!
只见满树开着雪白雪白的梨花,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出黄黄的小卷发;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
这么多的梨花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的这一片梨花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
一阵微风吹过,一串串的梨花随风飘动,就像一个个亭亭玉立的少女在翩翩起舞,并不时发出一阵阵清香。我真想变成一只勤劳的小蜜蜂,躺在花蕊里,喝着甜蜜的花蜜,享受着春天的温暖和快乐。我祝福梨花仙子结出又香又甜的果实。
过了一会儿,许多人们来观赏梨花,都赞叹道:啊,多美的梨花呀!
我喜欢梨花,更喜欢美丽的春天。