世界杯作文
世界杯,我想已经是家喻户晓的事情了,而且很多人都喜欢看世界杯足球赛,而我是个例外,因为,我的家以前是安安静静的,自从世界杯的热潮上来后,我家就从一片净土变的鸡犬不宁。晚上我睡得正香的时候,爸爸十分激情的说:“好球,好球,哎!”
我心想:为什么世界杯不能在早上播放,而要在晚上播放呢?到了凌晨两点钟,我始终没想出答案,好在世界杯结束了,我也带着疑问睡着了。
第二天,我照了照镜子,两个超级大黑眼圈,这那是我啊,明明是一只大熊猫嘛!我直想复仇!复仇!复仇!
于是,我把家里电视机的插头拔掉了,晚上爸爸打开电视机,见电视机没放映就说:“我们家的电视机怎么坏了”,爸爸比我想象中的聪明多了,一下子就发现了插头的秘密,我的阴谋被识破。只好挨老爸的一顿K……
人家也只是想睡一顿好觉嘛!要是每天都这样折腾下去,神也会受不了的。贝克汉姆,小罗,小小罗,小小小罗,齐达内我求求你们快点踢完这场球赛,也好让我睡一场好觉呀!