世界杯作文
我是一个女球迷,最喜欢看足球赛了。但经前的比赛都让我有些淡忘,只有这次南非世界杯主我永远也忘不了。
“好球,射门。”就差一丁点一丁点,球队就进球门了,“哎,斯洛伐克的队伍,再踢高点就好了,让守门员来一个“反攻”呀,要不是他绊了一下,球就进了!”我激动地对爸爸说。虽然我在对爸爸说话,可眼睛还在屏幕上不停地转动着,似乎一刻也不能停留。
至今的圣者,也就是最厉害的队伍荷兰队,至少也打赢了个5、6场比赛了,可自从那“章鱼哥“的神奇猜测以来,每猜一场都会中一场。当然,在这时,导弹给打了一个弯,西班牙队成为了世界杯冠军!让我来告诉这是怎样一回事吧!由于西班牙队的国旗跟“章鱼哥”的食物色彩相似,章鱼哥以为那是他的食物,所以选择中了他。这本是一件严肃的事,可听了章鱼哥的这个故事,我不由自主地笑了起来……
这些全是男孩子的事?这怎么能容下我们这些女球迷?所以,我还衷心希望来了女子世界杯,呵呵!