我第一次上课的经历那简直太多了!比如说;第一次上语文课、第一次上数学课但是让我最难忘的是第一次上网课。
今天,我早早地就起来了,虽然没有到上课时间,但是我还是坐在电脑前迫不及待的等待着上课,因为今天是我第一次上网课。
上课啦!第一节课是我最喜欢的数学课,一开始我根本没认真听老师在讲什么,左耳朵进,右耳朵出的,没听进去一个字。老师出的题我也是一道题都不会做,别人都是二连、三连、四连或五连答对,我却是一连。在我旁边的妈妈安慰我说:没事,你哪个不会,妈妈可以教你呀。我很开心,不到一会儿我就要快到超神的地位了,妈妈突然在我后面泼冷水说:你还有什么不会的,我可以给你复习复习!我赶紧阻止妈妈,开始认真上课,我仔细的听着老师说的,每一个字我都听进耳朵里,用自己的实力到达了超神。
这就是我上网课的经历,上网课和在教室里上课完全不一样,上网课没有人可以打扰我,爸爸妈妈也不用再去送我去学校,上网课也很自由,但是网络直播课也有很多坏处,我看不见老师也看不见同学们,我也不能和同学们交流老师出的问题
但我还是喜欢上网课,因为我明白,只有自觉得人才能把网课上好,只有自觉才能做成功任何事。