我在暑假里学语文、写字、篮球,可我最喜欢的是数学,每次去上数学课,都恨不得一步就跨到班级里,可是,这一天不一样……
今天的数学课,要进行一场测试,这让我非常紧张,一路上都是心不在焉的,妈妈好像看穿了我的心事,说:“不用紧张,只要仔细一些,妈妈相信你一定能考出自己的水平的。”我听了妈妈的话,深深吸了一口气,信心满满地向教室走去。
我忐忑地走进教室,心想:我一定要仔细!仔细!再仔细!千万不能辜负了妈妈对我的信任!
试卷发下来了,难度不大,这让我信心倍增,开始答题了,教室里鸦雀无声,只能听到笔在纸上划动的声音。
考试考完了,大家议论纷纷,有的同学庆幸自己作对了一道难题,有的同学懊恼漏写了几个字,还有的同学后悔上课没好好听老师讲解题目……大家讨论得热火朝天。真不知道自己的成绩怎么样,好期待!