漫长的暑假来临了,我本以为可以舒舒服服的躺在家里睡大觉,自由地看电视,跟同学疯玩……结果因为妈妈要上班,把我送到韶关爷爷奶奶家了。本以为去韶关就算了,也能玩,但是我老妈给我报了一个跆拳道的班!
在跆拳道班里,我是打酱油的。踢腿效果马马虎虎,劈叉另我浑身都崩溃了,多想写张退班申请,但是又不意思跟教练说我要放弃!哎!只好每天苦练,以为熬过去就可以了!谁知道我妈妈又说英语老师要加强口语练习,要报个英语口语班!我终于明白了什么叫做计划没有变化快!无论我怎么哭闹都没办法,青少年宫是不能退的!我妈妈居然还报了跆拳道第二期!上午上英语,下午跆拳道!我的心情跟刘备失荆州一样,好伤心,好沮丧呀!我只能接受妈妈的安排。上课,上课……
然而,我的救星来了,老师说要提前14天回广州。这样子我就可以早点回广州啦!跟同学玩,看电视,吃零食,好爽。