母亲的礼物作文
母亲节快到了,在这个烘托了节日气氛的时刻里,我该怎样向妈妈表达我的感谢之情呢?
送给妈妈一束带着露水的鲜花吧!妈妈是护理,每天除了帮患者打针吃药以外,还要做一些费劲的活儿。下午短短的休息时刻,又得赶在我放学回家之前做好饭菜。这些天,妈妈的头上又多了许多青丝,缺乏四十岁的妈妈看上去恰似五十岁的人。为妈妈送上一束鲜花,或许能让妈妈年青许多。
送给妈妈一张一百分的试卷吧!妈妈为了让我的学习成绩保持在前三名以内,每次送病号去增城、广州的时分,都会为我精心的选购几本练习册,让我使用假日的时刻做。每取得度假的时刻,妈妈总是毫不犹疑地挑选用来查看我的作业和教导我的功课。为妈妈送上一张试卷,或许能让妈妈欣喜许多。
妈妈,感谢您千辛万苦地将我抚育成人;感谢您给予了我无比宝贵的生命;感谢您使我过上了如此美好的日子。在这个母亲节,我诚心的祝您节日快乐。我还想对您说一声:“妈妈,我永久爱您!”