夏天的作文
想一想,夏天是多么好的一个季节啊。
春天太短,春愁和春困很难让人瘦下来。最容易瘦人的季节就是夏天。而拍照最好看的季节也是夏季。
哪个女人不好美呢?
我理想中的夏天,一定要常常下雨呀。每周下个三两天,别太大,时间可以久一点儿。如果我有时间,我是不会辜负这雨的。雨中看花,别有一番滋味。
理想中的夏天,还要有呼呼吹着的风扇。我说的是风扇,不是空调。能够打开的窗子都打开,地板刚刚擦过,桌台刚刚抹过,自己也刚刚洗过。阳台上飘着洗净的衣服,灶台上凉着煮好的稀饭,上班上学的都还没有回来,我忽然多出来大半天的时光。电视里放着歌儿,我坐在沙发前的瑜伽垫上,垫子上铺着凉席,手边的茶几上有凉茶,或者还有一碟西瓜。风扇吹着我的长发,然后我睡一个长长的午觉,醒来看一会儿书。等到傍晚时候,简单做两个小菜。
理想中的夏天,有机会要去玩水啊。最好是山间的小溪,清浅的,流动的,有花有树再有个娃。戴着斗笠,光着脚丫,踩进去,清凉的水漫过小腿儿,哈哈地笑。玩累了,在林间系一张吊床,吃点儿零食,看看蓝天白云,看看青山绿水,再看看还在玩的娃。
理想中的夏天我最好是瘦一点下去,穿着长裙,带着缀满花儿的凉帽,在草原上,在繁花间,在大海边,在山野里……拍呀拍,秀呀秀,自娱自乐。或者扎高了辫子,穿着牛仔短裤,穿着长长过膝的衬衣,搭配吊带背心,穿一双运动鞋,戴着大墨镜,戴着运动帽,度夏去呀~嘚瑟去呀,炫去呀,大长腿和高高辫儿呀。
不能再写了,手头还有点活儿没做完呢。
夏天最适合白日梦了,是吧~