小学足球作文
今天中午吃完饭后,于老师让我们足球队的队员集合。为什么集合呢?因为我校要举办足球比赛,每个班选10个人,组成一支足球队,二人担任前锋,一个中锋,一个后卫,一个守门员,五个替补队员。
于老师先叫我们练习传球,我站在第四位,传到我的时候我非常高兴,可我不知道传给谁呢?唐豆?不好;刘豆?也不好;鲍豆?好就传给鲍豆了。过了一会,于老师叫我们打一场比赛,我和高豆、蔡豆、段豆、吴豆一对,对手是俊豆、程豆、唐豆、刘豆还有鲍豆。
段豆和我是前锋,我和段豆踢得都不错,可经常把球传给对手鲍豆,我也是醉了,我正要说我自己为什么要传给鲍豆?忽然有人说球进了,原来鲍豆射错门了。这时候于老师叫我们回教室了。
我真希望我们班能晋级第二轮比赛,取得好成绩,让全班同学高兴。