小学足球作文
今天上午的大课间,我们班和五《5》班进行了一场足球比赛。
随着一声令下,足球比赛开始了。我们班在边上观看的同学气势十足!不停地为球员们加油,“五《四》班,加油!五《四》班,加油!五《四》班……”听到我们的呐喊,球员们更来劲了,在“战场”上努力“攻打敌人”。这时,陈健为了接住一球而摔跤了,但又马上爬起继续比赛,远远望去,还能看清他的手臂上有一丝丝鲜红的血液从伤口缓缓流出。随后,贺致远在抢球中摔倒,起来后,就用右手按在大腿上,这一跤摔的可不轻啊!但他并没有退缩,他还是在球场上“战斗”着。
虽然,这次我们在比分上输给了他们,但我们班的气势不比他们弱!在毅力上更不比他们弱!在某种意义上,我们没有输!球员们,这次你们的表现可是很棒的哦!