小学足球作文
我喜欢许多运动,但足球是我最喜欢的运动。为什么?认真对待我。
有一天,父亲对我和妹妹说:“我们在新龙里踢足球吧!”“好!”妹子开心地说。但是我不开心,因为我根本不会踢足球。反复思考,终于决定玩——。
在新龙,我们开始玩。我和姐姐在一个组,爸爸妈妈在一个组。姐姐先是“凌空一击”,不料被父亲制止。然后我爸把球传给了我妈,我妈巧妙的避开了我的进攻,却看到她突然一脚踢过来,球进了!爸爸很骄傲。突然,姐姐把一个“飞球”踢进了爸爸的球门,我们又多了一个。上半场比赛结束后,我们都累得气喘吁吁。不一会儿,下半场比赛开始了,我们拖着沉重的身体又踢了一脚。爸爸先来了个“旋转球”。经过上半场的比赛,我的技术有了很大的提高。我熟练的接过我爸的球传给我姐,我妈制止了。然后我迅速站在球门前,拦住妈妈的球,然后向对方球门跑去。一记“凌空射门”射了进来。这时,时间刚刚到,我们赢了!我们赢了!我们成了冠军!
我最喜欢踢足球!