有你的日子作文
从我们来到这个世界开始,一直有一个人陪伴着我们!那个人就是母亲。因为有了她的陪伴,我的生活才更加绚丽多彩。
还记得小时候,无论有什么问题都会问妈妈:“妈妈,为什么……”妈妈总是不厌其烦的为我解答每一个问题!渐渐的,我对母亲的依赖好像有了前方的航标,再浩瀚的大海,帆船也不会迷失方向。
但是,渐渐的,我长大了,学会了如何打扮自己,即使没有那个航标,我好像也能自如的行驶在那一望无际的大海上!
直到期中考试后,我重重地摔了一跤,那一跤比任何一次都还疼!也渐渐体会到了:年轻的叛逆,就像一枚青果子;诱人,但生涩。
也就是在这个时候,妈妈和我谈了谈心。她说,叛逆是人人都会有的,在这个过程中你会尝遍各种酸,甜,苦,辣!但是你要记住妈妈永远是你的后盾。无论你摔的多么疼,我都会帮助你站起来!
我把自己关在屋子里,想到因为有了妈妈我是多么幸福,而我却那么令她失望,每天晚上她陪我写作业,我困了她给我冲咖啡,冬天冷了,她给我织围脖,无时无刻不关心着我。
而我呢?总以为自己已经长大,已经独立。却没想到,我的每一步都是瘦弱的母亲推着我走,每一道坎坷,都是母亲陪伴我度过。
在这十四个春夏秋冬里,因为有了你的陪伴,我是多么幸福……
风雨中,我们一起走过了四季,走过了炎热的夏季,走过了寒冷的冬季,走过了潮湿的雨季,磨难里,我们相互鼓励,相互支持,度过了一个一个难关,岁月的轮替中,我们一起迎着狂风暴雨,面对苦难,面对险阻,期待里,我们遥寄相思,遥寄祝愿。一起走过的日子,我们相依相伴,共同走过了岁月的每一分,每一秒。
有你相伴的日子,我快乐着,我幸福着,我开心着,我欢笑着,我们相偎相守一起度过的每一刻,每一时,都将铭记在我内心深处。一起走过的日子,我们有过欢笑,也有过争吵,我们有过宽容,也有过误解,有过磨合,有过伤感,但更多的是甜蜜,理解和信任。我忘不了,一起走过的日子与你共有的欢乐,和你聊天是每天的期待与享受。在岁月的更迭中,我们就象亲人,在生活中,没我,你会孤独;没你,我会失落,会觉得生活无趣无奈!
这样相依相伴地我们一起走过了很多开心的日子。我忘不了,你给予我的关心和爱护。我忘不了,与你相依相伴的日子。我忘不了,与你曾经共有的欢乐。我忘不了,你那心疼的话语、关切的眼神。当我心痛时,你总是陪我流泪。当我开心时,你总是为我心醉。当我孤独的时候,你总是陪伴在我身边,你给予了我无微不至的关怀、爱护.
在一起走过的日子里,我有着说不出的感慨。一起走过的日子,我哭过,闹过、笑过,我得到过很多,我也失去过很多……而我更多的得到的是真情、友情、亲情、关爱。一起走过的日子,将深深的留在了我脑海的深处。在未来的日子里,愿我们并肩一起走,相扶相搀,一路同行……