我的2035作文
20xx年,离现在。20xx年5月26日还有17年211天。这17年多,发生了什么翻天覆地的改变?
20xx年1月1日,从床上醒来,灰色的屏幕已自动出现在我的眼前,可以计划今天一天要做的事。我用被机器保养的洁白的手。轻轻划开了屏幕。点了今天的早餐,并在脑中规划好了制作方案与成品的口味、形态。
此后,我的床就会随着脑中画出的指令身高。头顶的天花板,就打开了。我被抬高至阳台,现在的中国,什么山水边都会有房子,单人单栋,而且人口的问题已经没有了,领土也从以前的900多万平方千米上升到20xx多万平方千米。为何?今天的中国已是世界第一大国。因为我国的强盛,所以就从大洋洲、北极等地大量收购领土。且对非洲的收资额越来越多,非洲已好望角与大洋洲靠近非洲地区的一个小岛交换,同时在非洲大量种植树木,发展旅游业,成为世界第一旅游国家,同时干旱的问题,世界也关注到了。并与非洲达成一定的协议,供给水源。而中国呢,人口在七八亿之间。人口通过神经系统的控制,将材料排出体外,在适宜的环境下,自己结合、生长、独立生活。也有些人想崽,系统也会设定为培养完毕后直接传到家中,和你一起生活。
现在我的房子依山,山下有条清澈的河流。它从我的心底流过,留下一串回音。我的早上,就在这景色中完结了。
20xx年生活有了一些改变,但人的本质不会变。