我的2035作文
我的聪明猪同学叫小邓,虽然他自己有名字,但我们总习惯叫它为聪明猪同学。
我的那位同学之所以会有聪明猪这个称号,那可是有原因的,我来一一说明。
一、身材篇
原因之一,我的这位聪明猪同学的身材,那叫个火辣,那身材真是无能人及啊,就算有,两三个人的腰合在一起,或是一个连体人的腰过来跟他比,恐怕也没几个比他的腰大,这就是我所说的原因之一,太胖了,真像一头猪的腰。
二、食物篇
原因之二,我的这位聪明猪同学跟猪一样能吃,无论什么菜什么饭,他总打得好多好多,却总第一个人吃完,也是第一个叫着还要吃的同学,而且他每次吃东西总是埋着头,呼噜呼噜,大口大口的吃,生怕别人吃的比自己要多,这模样像极了猪吃饭的样子。
三、上课篇
看完前两篇也许你只明白我们叫他聪明猪的猪的猪字的原因,那么现在我就告诉聪明这两个字的原因吧,这就是上课的时候,每次上语文课,他总是最听讲的同学,老师问的问题他都能回答上来,上数学课时他就成了数学老师口中的天才,上英语课时他总能掌握这节课的重点,总之他无论什么课都认真,无论哪个老师都表扬他,反正他就是天才,就是聪明,所以我们都叫他聪明猪,现在你明白聪明猪这个外号的意思了吗?