心里话学生作文
老师,我有一肚子心里话想对您说,可是,又迟迟犹豫了,今天,在妈妈的鼓励下,我就借这次写作文的机会,敞开心扉,向您诉说一下吧!
老师,您常说“天下文章一大抄,看你会抄不会抄”关于这点,我来发表一下我自己的观点:我认为,您让同学们摘抄好词好句,时间一长,同学们就产生了一种依赖感,我以前看报纸:一个同学高考的时候,他写的作文太成人化了,因此,考官就认为他是抄的,所以他就没得高分。我认为,摘抄是可以的,但得让他适当的修改一下,发挥一下自己的想象力,我相信,这样的话,不过一个月,同学们的作文一定会很快提高的。
老师,您了解我的另一面吗?在您眼里,我也许是个爱帮助同学、学习成绩十分上进的好学生,您想知道我在家里的表现吗?您的旁边有栏杆吗?如果有,那就扶着,千万不要太激动。我在家是个独生子,要星星,有星星,要月亮,给月亮,饭烧晚了就埋怨家长,我们全家昨天开展了一个家庭会议,把我的错误列为了3点:1。生活不自理,学习不自觉2。好跟家长顶嘴。3。犯了错不改正。所以我以后一定会改掉这些错误。
我的理想是当一名侦探,所以现在要好好学习,将来考上“北京公安大学”让那些小偷全部灭绝,真正做到“天下无贼。”
好了,周老师,我的心里话就那么多了,等明天见面在跟你聊吧!