心里话学生作文
敬爱的刘老师:
您好!
在心里,我有一大堆话要和您说,只是一直都没有机会。今天,您让我们给师长说说心里话,我抓住这个难得的好机会,一吐为快。
老师,您每天起早贪黑,既忙碌又辛苦。每当夜深人静的时候,当我们在做着美梦时,您还在认真地为我们批改作业;当天蒙蒙亮时,您又要赶快起来准备新一天的教案;终于,星期六星期天到了,当我正在和小伙伴们一起玩耍时,您却在操劳自己的家务事……我要对您说“老师,您辛苦了!”
上学期,我上课不认真听课,也不认真完成作业,下课了还和同学们打闹。有一天,您在放学时把我留了下来,语重心长地告诉我现在学习上的大问题——懒惰,并告诉我要如何改正。我下定决心,要改掉这个坏毛病。期末考试,我考了一个自己比较满意的成绩。老师这不正是您用心浇灌的结果吗?
你一天,您告诉我们:“下学期,我可能不带你们了。”我的心一惊,顿时凉透了,我手中的钢笔“啪”的一声掉到了地上。刘老师,下学期您一定要带我们啊。
三八妇女节快到了,刘老师,我祝您节日快乐!
此致
敬礼!