军训的感受的作文
在军训中使我最难忘的一课是滚铁圈课。在我的印象中滚铁圈是那么的模糊,直到今天,它又让我重新认识了一遍。
那节课上,教官手中的铁圈仿佛是听话的小狗。当从前往后依次往后玩。越快到我时,我越激动。心情仿佛是夏天的温度计,越爬越高。在看别人玩时总觉得自己学会了,但看到别人总是失败。又觉得非常难。
终于到我了,我满怀激动的心情。仿佛要去干一件伟大的事情。呦,这还真有点重。不管了,我按照教官的方法做了起来。刚开始就跌跌撞撞,不过一会儿它就被我训服了,我骄傲的玩起了铁圈。可我却忘了教官的话“不要越滚越快,否则它会比你跑得更快。”果不其然,不一会儿,我就追不上了。慢慢的从我推它,变成了我追它。我累得气喘吁吁。当我再玩时。已经改下一批人了。
虽然只玩了一会儿,但在我心中它早已刻在了上面。