军训的感受的作文
今天是军训的第四天,我以为军训总是这样的千篇一律,但是今天的军训让我刻骨铭心。
上午和往常一样也是站军姿,但就在站军姿时我发现了咱们的教官也有特别的一面。虽然教官平时说话特别凶,但他笑起来其实特别的好看,特别是那双大眼睛,两只像沉在水潭之下的黑宝石一样的眸子,闪闪发光,好看极了,从教官的眼神中我看到的不是对训练的厌恶,而是对我们的关心,还有一心想要教好我们的念头。
天下起了雨,就在我们正准备去喝水时听到了哨声,这时我突然想起了教官的话:“听到哨声立即停下脚步,不管你在做什么,立刻站起来面对哨声,闭上嘴巴。”我们都不自觉地停下了脚步。吹哨的教官总是穿着黑色的上衣,显得特别得威武霸气。由于下雨我们去了体育馆,特别喜欢下雨过后的空气,带着丝丝清凉的气息,本以为可以好好休息一下,结果天公不作美,一会儿太阳公公就高高地挂在空中,耀眼的光芒刺得我们眯缝着眼睛。
生活总会有很多突如其来的意外,也会有意想不到的惊喜。
晚上我们回到教室,看到的不是一张张绿绿的桌子,而是一袋袋花花绿绿的水果和一盒盒小纸杯蛋糕,一声声“哇……”情不自禁地从口中涌出,千言万语表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心,我的眼眶湿润了,我想起了早出晚归,起早贪黑的爸爸妈妈,还有身体不太好的爷爷奶奶,心头涌起了一股无法抹去的思念。
今天的军训让我看到了教官特别的一面,也收获了意外的惊喜,感谢这一次军训,感谢我所经历的所有,不管是悲伤还是欢喜,因为他们教会了我成熟,见证了我成长的每一步脚印,未来我一定会更加努力,“坚持就是胜利”!