家庭的作文
大家好,我叫刘若瑶,我们家是三口之家。先说我那强壮的爸爸吧,我爸爸他很棒,因为他会把我高高举过头顶。他上楼时的脚步声很响,我们家住在四楼,爸爸上到二楼时,我们都能听见那响响的脚步声,就知道亲爱的爸爸回来了。
我妈妈她很友好,每次回家时,她都会拥抱一下我们,并且诉说一天的快乐,她还很关心我们的身体健康……
下面我就要上场了,我很活泼开朗,是我们家的小天使,爸爸妈妈一看见我就像看见了开心果,我每一次都会给爸爸妈妈逗的哈哈大笑。
这就是我的家庭成员,每一天都有我们家的欢声笑语!