家庭的作文
我生活在一个幸福的家庭里。
我有一个严肃的老爸和活泼开朗的妈妈,还有一个个子高高的大胖哥哥。
我,扎根小辫,乌黑的头发;一双圆溜溜的眼睛忽闪忽闪的;小巧玲珑的我,虽然个子不高,但是很健康。
我的老爸个子也不高,胖胖的身体,小眼睛还得戴眼镜,总是提醒我要保护眼睛。
妈妈很活泼很善良,妈妈很小就失去了母亲,所以特别心疼我爱惜我,但那不是溺爱,我每次完成了学习的任务,妈妈就奖励陪我做一个游戏,而我感到很快乐。
哥哥呀,胖墩墩的,不过已经上班了很少回家,我特别想他,哥哥回来一次总会给我买好吃的,而妈妈也会准备丰盛的饭菜给哥哥吃,妈妈是哥哥的后妈,但是妈妈特别亲哥哥,经常给哥哥买吃的穿的,妈妈总是教育我要做好人要做善良的人。
哥哥也很尊敬我的妈妈,有一次妈妈过生日,哥哥买的香水和康乃馨送给了妈妈,妈妈很开心。妈妈说:“你对人家好,人家也会对你好。”这就是我幸福的四口之家。