家庭的作文
我是一个活泼,可爱的女孩。好动的我喜欢跳舞,唱歌,逛街,帮芭比娃娃设计衣服。
我有一个幽默的姐姐,有一个强壮的弟弟,有一个严格的妈妈,有一个调皮的哥哥,有一个贪玩的爸爸。我有一个幸福的家庭,你有吗?我在这充满幸福的家庭里快乐地成长,妈妈让我知道母爱这样的伟大,爸爸让我知道做人的快乐。
我的姐姐读初1,她为人幽默极了。每次从大中回来的时候总给我讲一些在她学校里的趣事,我很喜欢她。
我的弟弟长得很强壮,但我有些讨厌他,因为我每次来他家的时候总是做一些让我不喜欢的事。
我的哥哥他读初3,长的非常的高大,他经常认为自己的辈分比我大,欺负我。但他有时还是会帮我出头。
说起我嘛,我呢是一个什么都好的女孩。但做总是做了开头做不了结尾。比如有一次妈妈帮我报了400多块钱的芭蕾舞班,但我只跳了一次就再也不愿意去了,白白花了400多块钱。我很后悔。
我的家庭人员就是这样了。你呢?