颠倒节作文
一天早晨,我从梦中醒来,解开和我绑在一起的绳子,我顺着绳子爬下天花板,走进卫生间。
你一定不知道这天是什么节日吧?哈哈!告诉你吧!是一年一度的颠倒节,颠倒节是一个有趣的盛大节日,所有的东西都是反过来的,知道了吧?如果不绑绳子,你一定会被摔得鼻青脸肿,有时还会摔得头上一个大大的包,你说麻烦不麻烦。废话不多说,我们接着往下看。
洗脸完成!刚准备叫醒爸爸和妈妈,我大叫一声:“今天是颠倒节呀”!我是大人,所以我要做早餐。还好我会下面,不过是清水面。叫醒了我的“孩子”,吃完早餐,我去送他们上学,我去上班。颠倒节嘛,当然是大人变小孩,小孩变大人啰!
刚送他们上完学,就去妈妈常去的一家公司。咦?公司是全是小孩呀?噢!原来今天是颠倒节呀,瞧,我这记性!我看见他们在做游戏,说:“玩要也我”!他们同意了,我的弟弟,他也在这里。
时间过得真快呀!转眼就日落了!我的“孩子”也要放学了。一放学,他们就让我去买肯德基吃,我只好同意了。到了肯德基,我和“孩子”点了很多东西,都吃完了,我和他们去付钱,老板还倒给我100元!真是开心呀!
“回家睡觉”!我大声喊道,转眼12点过去了,一切都变成了原来的样子。“起床啦”!咦?颠倒节已经过去了吗?不过,当大人确实非常辛苦。