颠倒节作文
一年一度的颠倒节终于来临了。清晨,我刚从睡梦中醒来,觉得身上很重,甚至呼吸都很困难。仔细一看,原来是床重重地压在我的身上,更让我惊讶的还在后头呢!
我透过窗外一看:轮船在天上开,飞机在水中游;美女们穿着笔挺的西装,抽着香烟,帅哥们穿着美丽的短裙,烫着卷发;鸟在水里游,鱼在天上飞。这是闹钟响了,呀,8点钟了,上学要迟到了。我赶紧跑进卫生间洗漱,我打开水龙头接水,水从地上流向水龙头,真没办法,用毛巾刷牙,用牙刷洗脸,无可奈何之下,我终于完成了洗漱,倒立着走去上学了。
好不容易走到学校。来到教室,所有的同学都变成了大人,老师开始上课了,班上的差生却对老师大吼大叫:“小孩滚下台去,谁大谁小啊?”虽然老师知道今天是颠倒节,可是被他们这么一说,感觉自己无地自容,拿起课本灰溜溜的逃走了。就这样一天都没有人上课,差生高兴地手舞足蹈,可我不一样,因为我是好生。
终于挨到了晚上,我扛着汽车回家,扛到一个十字路口时,火警垂足指挥,一个人扛着汽车闯红灯,还撞了人,火警不但不让那人去监狱,还递给他一张一百元人命币。你一定觉得很奇怪吧,可是他们不觉得奇怪,反而很快乐,因为今天是颠倒节。过了十字路口,我做起了当父母的责任,买了些菜回家,回到家,我给儿女们做饭,看这儿女们吃得这么高兴,我心里也美滋滋的。
这真是快乐的颠倒节,我希望下次的颠倒节能快点来临!