精选小学生游泳作文
炎热的夏天里,太阳像火球一样烤焦了大地,我们都不想出去了。妈妈说:“你们二年级的学业重,要保护好身体!”我低头思索:想什么运动是又好玩又解暑,还锻炼身体呢?突然灵机一动,我说:“妈妈,我们带着弟弟一起去游泳吧!”妈妈同意了。
我们带上自己游泳必需的东西比如:游泳圈、游泳帽、游泳衣、还有游泳镜。我和妈妈,还有弟弟一起走到游泳馆,妈妈先给我们换泳衣,然后给自己换。我们先在游泳池旁边做一些简单的运动,做完运动再去游泳池里,妈妈给弟弟套上游泳圈,扶着他慢慢地走进水里,像螃蟹一样走着。我自己会游泳,我会三种游泳姿势:自由泳、蛙泳、仰泳。我还可以现在上面吸口气再向美人鱼那样潜到水底,捡了一个不知道谁丢的钻石(塑料材质)。我弟弟对我撒娇地说:“姐姐,给我捡一个好不好?”我就又钻出水面深呼一口气,嗖,一个华丽的转身,我又潜到水底,很快找到了一个不知道是谁丢的小玩具,给我弟弟,我弟弟喜欢的不得了,开心的拍着手说:“姐姐,你太厉害了。”
这时候,我看见了一个大姐姐,就主动跟她搭讪还跟她一起游泳,她也会潜水,我们还比赛呢。我们俩一前一后、互相追逐游向对岸,到岸边我们互相看着对方笑出声来,她问我:“还敢再比一圈吗?”我说:“出发!”我们俩就像鱼儿一样自由自在……
今天不仅游得很开心,还跟大姐姐交上朋友。就在这时,妈妈叫我回家,我恋恋不舍地走了,期待跟大姐姐的下次见面!