有关小学生广州作文
广州荔枝文化乐园早上,阳光明媚,晴空万里,凉风习习。天骄中英文小学的全体学生,穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,在老师的带领下,怀着无比喜悦的心情,迫不及待地登上了校车。二、三十辆巴士排成一条长龙,浩浩荡荡,向秋游的目的地――增城荔枝文化村开去。
车开得可真快呀,只见路两旁的树木“唰唰”地往后“狂奔”。我们不知不觉地就到了目的地。一下车,荔枝文化村的大门便映入我们的眼帘。
文化村的大门好奇怪哟,就像一座陈旧的茅屋。文化村就像一个大公园,大片的荔枝林枝繁叶茂,郁郁葱葱。增城是荔枝之乡,虽然已过了荔枝成熟的季节,但我仿佛看到“贵妃笑”正朝我“微笑”呢!想到这里,我的口水都快忍不住掉下来了。如果荔枝挂满枝头,那该是怎样一番壮观的景象哟!
文化村是一个游乐园,有许多游戏项目,如甩包袱、飞毯、大章鱼、赛马、丛林狩猎、激流勇进、蹦蹦床等,五花八门。但我最喜欢坐海盗船了,因为它很刺激,是勇敢者的冒险游戏。虽然承受着强烈的失重,虽然很多同学吓得尖声叫喊,虽然刚开始我也很害怕,但我对自己说:“你是个男子汉,坚持就是胜利!”所以我一声不吭,坚持到底。如果有机会的话,我还会再玩一次。
文化村还有很多可爱的动物朋友。巴西龟背着漂亮的壳悠然地散步;骄傲的山羊翘着胡子在咩咩地吃草;风骚的鸭鸭扭着肥臀做时装表演秀;一头猪肥头大耳,贪婪地咀嚼着青草,边吃边哼哼,口水直淌到地上;一条鳄鱼趴在水池内一动不动,两只“贼”眼密切注视着周围的动静;可爱的小白兔竖起耳朵,一蹦一跳地欢迎我们的到来……
时间过得真快,转眼之间便到了下午,我们依依不舍地离开了荔枝文化村。再见了,可爱的荔枝文化村,待到荔枝成熟时!
早上,阳光明媚,晴空万里,凉风习习。天骄中英文小学的全体学生,穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,在老师的带领下,怀着无比喜悦的心情,迫不及待地登上了校车。二、三十辆巴士排成一条长龙,浩浩荡荡,向秋游的目的地――增城荔枝文化村开去。