进一柱香,在喧嚣的圣殿。我唾骂这些祈高官厚禄、福寿延年的混蛋,她们污浊的人体站污了你崇高的蒲团,她们肤浅的观念错解了你精神实质的旨要,她们丑陋的丑恶嘴脸遮蔽了你祥宁的面孔。我祈:不必达到这种心愿,让他们自己去勤奋拼闯。
真真正正了解你的人
进一柱香,在清幽的寺庙。我并不为一切愿望,不做一切奢求。我想的,自身能拼搏而获得。我只是喜爱,对你有感觉屋檐下大石缸上引水渠的小鸟,对你有感觉院里喜烛架子上长明的火花,喜爱有时候进去的妇女的虔敬,熊熊燃烧扶正祛邪专项斗争的檀香,弥漫着这纯精神实质幸福快乐的地区。我很喜欢僧人们若自天籁的哼曲,微低的秃头上反射面出全球的光辉,摆动的长衣在风里幽然飘扬。我祈:有越多的人能感受到这一份内心的淋漓尽致,明白寻找这绝美的静妙。
进一柱香,在茫然的旅程,我并没有方位。我的微不足道使我失望,我的理想使我颇抖,我的挫败使我点燃。没法稳定的心理状态,期盼一块压舱石,一盏导航灯,一盆吹灭恼怒的凉水,一星引燃期待的火苗。我跌坐到你的脚底,只是为平理如麻的心境,揪回盲目跟风的执着。我祈:不会再沉迷于孤单,不会再受惑于色彩。
我祈,不以我,纵然对你的了解。你与世独立,你视而不见,却更渊博的爱着全球,全世界的每一个人,大好人,恶人,良善,坏人,平平淡淡,不当不恶的人。以大大慈大悲的心,打动每粒内心鲜红色质嫩的一角,你真真正正的追随者并不是躲避的弱者,反而是博爱的勇士,仅仅她们的爱,被文明行为忘却,被化学物质抨击,被现如今说白了的精神实质抵触,不会再被重视,也不会再被重视。但这一份永恒的心却不容易解决,由于他来源于宇宙空间中最本质的困扰和感情,怜悯着宇宙空间中每一个孤单的匆匆过客,宽容她们的一切,给与自个的全部。你是一种积极主动的精神实质,在世外指导着人世间的疑惑,在世外适用着人世间的顽强。
回绝你的人愚昧,诋毁你的人厚颜无耻,愿大量真真正正了解你的人的路,竖直。