初三作文我想长大
过去,我渴望长大。那样的话,我妈妈就不那么累了,我可以给她分享一些东西。现在不想长大。我怕妈妈老了离开我。
我妈给不了我丰富的物质生活,但她每天都在努力,给我一个美好的今天。不知有多少辛酸被她悄悄咽下去了。不管有多难,她从不告诉我。永远给我那疲惫的笑脸。我每天都很努力不让妈妈担心我。但是看着时间从她手指间溜走,她眼睛周围的皱纹增加了。作为女儿,我无能为力。
我曾经想长大,这样妈妈就不会那么累了。但是现在我不想长大,我怕妈妈的腰从此弯下去。我想给妈妈好的生活,但我能做的只有做家务和努力学习。但是好像我妈的眉毛一直很紧,没有舒展的痕迹。
真的,我希望世界上有一种魔力可以让我成长,让妈妈回到青春。有了这种工作,我们永远不会分开。世界上有太多的无奈和悲哀,我渺小的存在总是那么无助。
我想长大,但不要老,好吗?妈妈,你给了我太多,但你能给的太少了。我怕我不理你,不理你,把你一个人留在家里。真的,真的想让你永远和我在一起。
现在我不能给你更好的生活,但我想让你每天努力工作,让我学习。我多次提到我不想学习。你笑着对我说,‘我这么努力,希望你以后不要像我一样一文不值。’也许我妈的话没有太多哲理,但是一字一句刻在我心里。妈妈,我会努力学习,我永远不会让你的努力白费。
时间带走你的青春,无情地将岁月的风霜镌刻在你的脸上。他太残忍了,我却无能为力。
我妈原谅了我的笨拙,熬夜学习,但还是拿不到小组第一。我的努力,没有结果。不要再让你的脸上露出开心的笑容。但我真的希望我是你的骄傲,时间是永远的。