汤圆的味道作文
你猜,有哪一种既温暖又甜、既可口又美味,让人一吃就有幸福的感觉,那就是我最爱的——汤圆。你猜到了吗?
只要到了冬天,天气就变得很冷,这时候最想吃下热腾腾的汤圆了!冬天让我冷得直发抖,就忍不住想到小吃店买汤圆吃,白色的汤圆,看起来像白色的雪,许多颜色的汤圆,味道扑鼻而来,哇!真香啊!
尤其是冬天的时候,一口吃下,感觉真温暖,先是甜甜的,再来暖暖的,这种可口的滋味,在嘴里融合,真是冬天最美味的食物了。
汤圆有许多种口味,有甜的原味口味,有咸的肉口味,汤圆真是神奇,能够填饱肚子啊!汤圆真是人间美味啊!