请记住我的名字作文
虽然我只是一个普通的女孩,但我想让你牢牢记住我的名字——刘畅,下面我会为你记住我名字的原因。
乐观的
我从小就应该是个乐观主义者。那些悲伤的事情和愤怒的事情一放在我面前,我就会耸耸肩,伸出舌头,眨眼间就把它们忘掉。不相信?看 - -
“常常,走,去理发店!”刚吃完晚饭,妈妈催我剪头发。为什么!说起这事,我妈已经和我磨练了一个月了。我誓死捍卫我的长发,我妈上下打了我一巴掌,最后我无条件投降。
到了理发店,妈妈准备把我前面的头发剪成刘海,剩下的头发还能扎起来。妈妈说看起来干净整洁,比以前好看多了。而且我完全不相信,我一直坚持长发很美的想法。
看着一绺长发如落叶般从我的眼角落下,我的心在滴血,泪水在眼眶里打转。大约一个小时后,我的头发完全变了。妈妈觉得这个发型对我来说太丑了,所以她用发夹把刘海扎了起来,保持了原来的发型。然而,我整夜都被自己激怒了,我没有和妈妈说一句话。但睡了一夜好觉,第二天他还活着,又踢腿,仿佛什么都没发生过。
活泼俏皮
说起活泼开朗,别看我安静的外表,安静的下面是一个活泼开朗,几乎是调皮的女孩。
一天早上,我把它看作是一名文员。突然看到有一段在花上浇香水,可以让花很香。还没读完这篇作文,我拿着香水跑进了院子里。我瞄准了院子里我最喜欢的蝴蝶兰。我把香水从花茎倒到花的根部。我希望蝴蝶兰会变得香。下午,蝴蝶兰不知怎么地枯萎了。我愤怒地抓起作文,又看了一遍。原来这是一个关于童年的有趣故事。小作者的花终于凋谢了。我晕了!
有帮助的
我也算得上是我们地区的一个小宝箱了。 “刘畅,把你的尺子借给我。” “刘畅,把你的宽胶带借给我。” “刘畅,把你的卫生纸借给我。”我总是微笑着接受学生的要求,毫不犹豫地借给别人。看 - -
“刘畅,你的尺子呢?”徐锐问道。 “等一下,我去找找。”我说。 “哦。” “咦?怎么找不到了?”我对自己说。许锐见我没找到尺子,就向别人借了。但是我还在找,为了在有人借尺子的时候第一次借到它。
我的小宝箱还是不错的!
怎么样?我给你的理由就足够了吗?你——记得我的名字吗?