大家好,我叫王琰,我今年十一岁了,我的眼睛小小的,脑袋大大的,个子不是很高,我笑的时候,眼睛会变成一条缝。我能做出一些奇特的小玩意儿,折纸也是我的强项,也很喜欢收集一平常见不到的东西。
我有很多特点,我的想像力也很丰富,能想到各种千奇百怪的东西哦。我能做出一些奇特的小玩意儿。折纸也是我的强项,也很喜欢收集一些平常见不到的东西。
我还是一个急性子。有一次早上因为时间匆忙,我急急地刷了牙,吃了早点,就匆忙上学去了。快走到学校时,马路上居然堵车了。我看了看手表,已经七点五十五了,我实在是等不住了,就像小狗一样从两辆车中间钻了过去。呼,总算脱险了,我又看了看表,已经八点零五了。我赶快抱起书包把它放在胸前,像风一样向学校跑去。我刚到教室,就喊了声“报告”。经得老师的同意我走进教室。我看到老师在捂住嘴偷偷地笑,我问老师这是怎么回事?老师说“王琰同学,你的裤子穿反了”。我听老师这么一说我的脸一下子就红了。心想我以后不能再睡懒觉了。
急性子给我带来了不少麻烦,我要试着远离它。