瞬间
我喜欢瞬间,瞬间虽然是很短的时间,但是我觉得在瞬间里发后的事物是美妙的。
我认为瞬间是事物浓缩的精华,是精典,你很可能在瞬间看到流星雨在天际之间一闪而过;也可能在瞬间看到你认为不可爱的事物展现可爱的一面;
瞬间,很快就过去了。如果你能掌握住许多个瞬间,你就会拥有许多个美丽,有趣的回忆,片段。其实,很多事情都不能长长久久,比如说:人会老,老了就会死;树会落叶等等。很多事情都有不能按照你的意愿去发现。从中,我明白了一个道理,长长久久并不是完美的。因为它们像一个珍贵的收藏盒,收藏的都是一些极其珍贵极其美好的回忆和片段。