珍惜瞬间
人生在世,一草一木,只不过是过眼烟云,也许今天还在,明天就不在了。没有谁能给一个正确的答案,这一切都是天意,所以应该珍惜这迷茫的"瞬间”.
"飞蛾扑火,在瞬间;流星逝去,也只在瞬间”的确,美好的东西总不会长久,是那么的短暂而易逝,因此,我们就更应该珍惜这美丽的"瞬间”.
人的一生是短暂的,所以,我们应该好好珍惜这脆弱的生命,让它散发光彩,这样,你才不愧与生命.
瞬间的改变,只是在瞬间的发现因为你先发现了这样的美好,才回试着去关系自己,边完美一些爱,往往只在一瞬间的发现,关键是看你怎样去珍惜,领悟.
"生亦死,死亦生,生生死死,也不过是一种不同的存在形式”在我看来,生是死的底层,而死是生的升华这生死也是在一瞬间,因此,珍惜,才是最好的保证.
一瞬间过去,多少人,多少事,在你身边稍纵即逝,可能就在着一瞬间,就手发现了你生活中美好的东西.
转眼之间,电光火石,灰飞烟灭,流星已划过天际机,飞蛾以葬身火海,断断只不过在一瞬间,物事人非可是,多少时间过去,无数个瞬间一悄然逝去,如沧海一栗,再也无法寻会.
珍惜把,瞬间!