我的风景作文700字【汇总】
我,是被一种无比高贵的血染成的,我的身上现在还透射着不屈的五千年的斗争之魂。我的出现总是使人上进,而闪闪的五星带给人智慧和勇敢的灵火。我的脚下,是一片土地,他的民族来自五湖四海,他的风景来自四面八方。
这里,是一片冰雪笼罩的地方。但这个地方原本不是属于雪的。、今年在这个国度的南方受到了雪神的肆扰。但,请从这边看,你会看见有一群人,那群人好像是农民,他们的家好像是唐山。但这些不确定下,有一样确定,那就是,在他们看到在雪下的南方像死一般宁静的时候,他们便义无反顾的在本是团圆的日子里出发,来用那火热的心来融化着积雪。他们好像是13个,似乎是天上的组成诺亚方舟的13颗星。他们更像是13亿个,是13亿颗明珠将南方的雪都盖满,十分耀眼的那光芒透着责任的味道。
这里,是一片废墟,在废墟下压着多少可怜的人,他们个个都是那样的危险。可就是在危险中,却站着一位老人,他已经两天两夜没合眼了,眼睛通红,不知是太累了,还是太痛了。他流泪了,不知是因为迎风流泪,还是为他的亲人流泪。那样的眼神,远远看去着实令人心痛。但似乎他看着那片夺取无数的鲜活的生命的废墟,便又大声的发誓要战斗到底,眼前是胸口开裂的土地在不断地呻吟着,便立志要重建家园。它代表着一种精神,这精神幻化为种子,狠狠的洒在人们的心中。那种子迅速的生根发芽,疯狂的长着,不断的督促着人们激昂奋进,为那些在生与死的夹缝中求生的人助一臂之力。他是一个决心,一个代表全民族的决心。这里的风景流露出坚强的血液
这里,是一条耀眼的火带,周围总是有祥云在围着。在那火带上移动着的那团圣火,从亚洲流动到世界,从世界又飞回到祖国。这风景不是最动人,动人的是护送他的那些人们,他们虽然不是圣火,但有圣火那纯洁的心灵。他们时刻守着火炬,心时刻寄在祖国,他们的心将中国点燃,他们的爱国震撼了世界。
我是这个伟大祖国的国旗,也有着这个国家的国魂。现在这片土地的噩梦不断。然而在这片土地上却有着无数的蜡烛,熄灭了,再重新点燃。将噩梦不断地驱赶着。这小小的火是责任,是激情,是最美的风景,是最晶莹的真情。每个人都有着 自己的责任,用那小小的烛心照亮着,多难兴邦!他们是一个代号,却是最美的风景。我相信这这片风景会更加动人,因为他有着他们的守护,而他们有着无敌的精神。