作文未来的家乡700字
现在城镇的变化非常的快,路的两边除了有柳树之外还有漂亮的花坛,而且还安上了路灯。如果照这样发展下去家乡的变化有多大呢一定很大很大。
我在想,如果用我的一双手建设起我的家乡,我一定会建设起一个美丽的家乡。
当然,空气是最重要的。我要让它拥有一座漂亮的空中花园,里面拥有世界各地的花,有各种各样的植物,空中花园里面还有供村民去观赏的电梯,但它不用电,而且一个大大的圆盘,它是靠阳光热能产生浮力的,上面还有供给村民门给花浇水的喷头,它是声控化的,只要我们大喊一声:“给花浇水”。它就“哗”一下喷在花园里和我们身上,形成了人与花共舞的景象。
喷水过后,天空中出现了彩虹,彩虹的颜色不只是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色。我要让他像水彩笔一样有36种颜色,成为家乡的一道奇景。
村子的四周有很多种树,有蓝色的,有黄色的,有粉色的,有紫色的等等,把我们家乡装饰的很漂亮。
家家都有一栋二层小别墅,房子有各式各样的,有长方形,正方形。我们就住在样的房子里。
房子的里面更有趣,一进屋你什么都看不见,什么电视呀!冰箱呀!洗衣机呀都没有,为什么呢它们都到哪去了呢我轻轻的变了一下魔术,只见我手里拿着一个圆形的东西在上面轻轻一按,从墙壁里出来一个长方形物体然后,在按一下,只见那个门打开了,里面好大,原来装有好多东西,应有只有,因为现代的房子是用节省能材料做的,家电,家具和房子是一体的,你只要手拿一个遥控器按上你想要的东西,它就会出现。
多么神奇的新家乡,真希望它快点到来,我喜欢未来的家乡。