酸死了
在每个人的成长经历中,经历过很多事情,有酸、有甜、有苦、有辣、甚至有咸。有一件事,离现在过了2年了,但我也没忘记过这件事,因为我终于知道了被人冤枉的滋味,真是不好受的。
“梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花”当我读到花字时,一包东西不知道从哪来,碰到我的脚尖了,我低下头,是一包纸巾,我捡起来递给了那个掉纸巾的同学,这时我想起了2年前的一件事,上课的时候,我们正在专心地读书,突然我听到一包什么东西掉在地上,,看见了一包纸巾,是前面那位同学的,我低下头把纸巾捡起来,准备还给小明时,我发现老师的目光正在死盯着我,我怕被老师批评,所以把纸巾放回抽屉里,谁知,小明转过头来看见我拿着他那包纸巾正准备缩回去时,以为我时偷了他的那包纸巾,然后他扯破了嗓子大声说:“你偷东西,把纸巾还给我。”这时我的心情紧张起来“我我……我没有,不要冤枉我。”小明狠狠地说:“小偷,你就是小偷,偷了东西还不承认。”“我真没有,你听我说。”这时我才听到同学们在议论:"还找借口,真是不要脸。”我听到,心酸死了,眼眶顿时充满泪水。在我后面的小滔缓缓地举起了手:“老师,我可以证明晓峰没说谎,首先是这……。” 通过了这件事,我平常冤枉人的习惯再也没出现过了,因为我终于知道了被人冤枉的滋味,这种滋味,是多么的难受,从中我得到了一个启发,“凡是做事都要想清事情的经过再下决定!