2033年
话说,20年后的今天,我已经不在地球了,这不代表我挂了【挂是死的意思】。那我在那呢?哈哈,我在被人类称为【生命】这个星球上散步,也不算散步啦,没办法,现在的科技太高了,我的鞋子可以自动飞行的,真不知道为什么还要举行奥运会,学校里连作业都取消了,没办法,现在科技太高了,我身边的小机器我叫它【你比我笨】,嘿嘿,没办法,它太聪明了,什么都知道,现在人类都不需要学习了,不过总不能依靠一块铁吧?所以上课还是有的,不然所有的小孩都会玩疯的。
我散完步飞回家,开启【时空之门】一个游戏的入口,我按一下开始,带上头盔,然后就穿越到了另一个世界,当然了,是思想,不是肉体。真的太真实了,这世界,没办法,科技太高了。人类现在都不需要烧饭了,可以说是什么都不需要做了,多亏了科学家啊!我以后也要成为科学家。
想起以前人类的生活,真是悲剧啊。