多变鞋
没有想象的灵魂,就象没有望远镜的天文台。——爱因斯坦(德)这名人名言可是我最喜欢的。它让我插上想象的翅膀去遨游......这多变鞋是我的“杰作”。
它可以按季节变化变出各种颜色的鞋,五彩斑斓,美丽极了。你看,春天悄悄来到,多变鞋变成了绿色,大地万物复苏,生机勃勃。这是绿的开始,绿的希望。夏天,多变鞋变成了蓝色,如同碧蓝的大海,穿在里面凉快宜人。更神奇的是你只要一按黑色键可以飞上天,那种感觉比坐在飞机上还舒服,你可以在天空腾云驾雾。它可以带你漫天遨游,观赏祖国的大好河山。瑟瑟的秋天来临,那鞋变成了黄色,那金灿灿的,在阳光下显得特别的耀眼,看见了它仿佛看到了硕果累累的秋天,果园里各种果子挂满枝头,田野里稻子笑弯了腰......冬天,多变鞋变成火红火红的颜色,如同一把把燃烧的火焰,穿在脚上既暖和又漂亮。
更让我喜欢的就是——在深夜,穿上它,鞋的尖头会自动出现一个小灯泡为我照明,它给我带来了方便与勇气。胆小的我也能走夜路了!
多变鞋的诞生,是我向往的一天。现在的我要认真学好科学文化知识,为了这灿烂的一天而努力!