童年的幻想
童年的幻想充满了天真、幼稚、童真、情趣,也正是这些童真童趣充实了我的童年生活。
小时候我看过许多的电视剧,但电视中演的内容多半是什么高高在上的女王,会法术的公主。于是我幻想有一天,我穿着美丽服装在天际间飞舞,长长的披肩随着舞蹈摇曳着,站在云上看世界上好多好多好玩、好看好听的事物和音乐。
那时,我在小伙伴中是最好的一个,其最好包括学习、玩游戏、溜冰等等都是我的强项,她们都是我教会的,每次想到这我就不由自主地飘飘然了。那次我们在一起滑冰,她们都滑到了,我就不可一世起来,对她们说:“还是我拉着你们滑吧,你们在自己滑还是会滑倒的!”我教给她们我滑冰的窍门她们按照我的指示学会了滑冰。我拉着她们滑着冰看着那美丽的夕阳。“糟糕”太阳快落山了,我们纷纷滑着冰赶回家,她们没有一人能比得上我,我到家好长时间,她们才滑到家。
在我的小伙伴当中,我一直把我看成是一位女王,一个实力很大的女王。一个自以为是、不可一世的女王、一个充满幻想的女王。但现在我知道了,我并不是什么高高在上的女王,而是一个普普通通的女孩,一个美梦破灭的女孩,一个拥有好多朋友的女孩,一个和别人平起平坐的女孩,一个长相平凡的女孩罢了。
我的梦想随着时间的推移而消失了,消失在我记忆的长河中,消失在岁月的年轮中,消失在一天天长大的童年中。渐渐的淡忘了。