孝顺的我
我长的可漂亮啦,人人见了我都说:“这孩子真会长,专取爸爸妈妈的优点。”我长着高高的个子,身子不胖也不瘦。一张圆圆的脸上镶着水汪汪的大眼睛,两道细细的眉毛像弯弯的月牙一样,圆圆的鼻子下一张小嘴能说会道,这些零部件就凑成了天生孝顺的我。
在一个寒冷的冬天,妈妈爸爸还没下班。我心想他们肯定很寒冷,我该做点什么?智慧的火花一亮,我就来了个雪中送炭。我先烧火把炕烧得暖和起来,可是就是烧不旺。终于旺了。我又给爸爸泡茶。泡多少才对呢?我把瓶子放了一大半加上热水。终于成功了。等啊,等啊……终于妈妈回来躺在床上可以睡好觉。妈妈打开锅一看说:“小冒失鬼,怎么光烧火不加水。”做家务真难。爸爸回来了,笑眯眯地说:“孩子长大了也孝顺了。”刚喝茶又说到茶叶不能放多了。
在这次我懂得孝顺爸爸妈妈。他们是孩子心中最伟大的人。