猜猜他是谁作文300字
我有一个好朋友,他有一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨地,像两颗发光的宝石。高挺的鼻梁下,红润的嘴巴像一颗粉扑扑的小樱桃,英俊极了。他走起路来,总是大摇大摆的,高大结实的身材,浑身上下都透着一股劲儿。体育课上,我们总能看到他飞快奔跑的身影。
他不仅外表英俊,学习成绩也很优异。课堂上,他总是认真地听老师讲解每一个习题,积极举手回答问题。遇到不懂的时候,课后他一定会追着老师请求解答,然后仔细地整理好课堂笔记。正是因为他的努力,所以,学习成绩也一直都是名列前茅。
课余时间,我们会一起看书,一起下棋,一起玩耍。他还教我画画。有一次美术课,老师要求我们要上交一幅作品。我画了好久,可脑袋里还是一片空白,不知道该怎样下笔?这时,他轻轻地走到我身边,拍着我的肩膀说:“我来教你画吧!”经过他的指点,我的思路慢慢变得清晰起来,灵感顿时涌现,很快我就完成了自己的作品。当我满怀激动想要对他说声感谢时,他已潇洒地走远。这就是我最好的朋友!我们一起学习,一起玩闹,一起成长。
同学们,你们猜猜他是谁?