猜猜他是谁作文300字
他胖乎乎的的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,还有一头乌黑发亮的头发,长得十分可爱。你们猜猜他是谁?
小小棋迷
他呀,真是个小棋迷。每天中午一吃完饭,他就拿来棋,四处吆喝:“谁来和我下棋呀?”这是就有同学来和他下棋。下了几局,同学若要走,他就使出激将法:“你是不是不敢下了?”同学一听,火冒三丈:“谁不敢下了,下就下!”他又能如愿以偿地继续下棋了。
“两面派”
他呀,是个不折不扣的“两面派”。别看他上课坐得端端正正,很老实的样子,可一下课就变成了一个超级孩子王,跑啊,跳啊,一改上课的模样,叫声、欢笑声在教室里响彻,震耳欲聋。
游戏狂魔
每天一回家,他都会先玩一会儿游戏。一次,他正玩得起劲,游戏中一把能量剑正把敌人杀得节节败退,真是所向无敌。不巧他爸爸却神不知鬼不觉地回来了,吓得他连忙关掉了游戏,认真地做起了作业,害得手机都差点掉到了地上。真可惜他那局差点胜利的游戏啊。有时信息课上,他竟然看起了《迷你世界》的游戏直播了!真是佩服他。
听了这么多故事,你们知道他是谁了吧?没错,他就是有多面性格的我。