我的建议作文四年级下300字
你知道吗?春姑娘又悄悄的来临了。青蛙从洞里爬了出来,鲜花穿上了五颜六色的衣服,小草从土里冒出了头……想看看这美丽的景色吗?我建议你去天一度假村。
一进去,你就会感到有一股清新空气扑面而来。向前一看,呈现在你眼前的是这样一幅景象:爱美的花朵们穿上了各种颜色的衣服;柳树姑娘正用小河水梳理辫子呢!微风吹来,柳树姑娘的辫子便随风飘扬,显得格外美丽。
在小河旁边,还有一棵棵桃树,桃树上的一朵朵小花,仿佛是小朋友的红脸蛋儿;小河里,一条条小鱼游来游去,应该是在捉迷藏吧!
继续往前走,你会发现,有一座座精致的假山。在假山身上,还有一个个洞。这些东有的大,有的小,大的能让你走进去,小的呢?只有你的头那么大。你肯定很想去玩吧?
再往前走,你就会看到一片绿油油的草坪。在这,你又可以和家人一起做游戏,也可以和家人在草坪上休息、睡觉、吃点东西等。
听过我的介绍,你想去天一度假村玩吗?还会看到许多我没讲的景色哟!