我的建议作文四年级下300字
冬爷爷刚走不远,春姑娘就提着百花篮悄悄地来到了人间。顿时,万物复苏,青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。我建议大家到泽州公园去走一走。
沿着小道走进公园,你可以看到一个大大的人工湖。那清澈见底的湖波光粼粼,还有好多人在那里划船。池里那鱼儿在”自己家“开心地嬉戏,我现在仿佛也是一条鱼儿,在池塘里自由自在地玩耍。如果把这情景比作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
公园的最顶端是一个风筝台,站在上面可以感受微风轻轻地吹动。“哈哈……"咦?这是什么声音呢?哦,那是人们爽朗的笑声。天上有各种各样的风筝,龙、凤……瞧,他们脸上都洋溢着幸福的笑容。
公园东面有一个小型游乐场,那里有许多许多的游戏设施,月亮船、碰碰车、飞鼠等等。至于旁边的小吃摊就不多说了。
整个公园好像仙女下凡。时间关系,不多说了。我希望大家还是亲自到那里去看看吧!