这就是我小学生的优秀作文
我是一个调皮的小孩子。经常嘻嘻哈哈,身材矮小,瘦骨如柴。穿的衣服朴素,让人看了以为我是农家的孩子。樱桃小嘴里长着白而发亮的牙齿,笑起来牙齿闪闪发亮。
调皮的我。有一次,爸爸在睡午觉,调皮的我见爸爸在睡觉,突然,我眼睛一闪,鬼点子来了,我来整整爸爸,我拿了一根鸡毛,挠爸爸痒痒,说干就干,于是,我鬼鬼祟祟地来到爸爸的房间,把事先准备好的鸡毛在爸爸脚下挠起痒痒来。突然,爸爸翻了个身,让我吓了一大跳,真是有惊无险。可是我得寸进尺继续挠爸爸的痒,不料,爸爸被挠醒了,我心里暗暗想“这下惨了”,爸爸肯定会大发雷霆,没想到爸爸竟然装作不知道,可能是他知道我是跟他玩的。于是,我不露声色的离开了爸爸的房间。啊!原来爸爸也有和蔼可亲的一面。
我除了是个调皮鬼还是个贪吃鬼。记得有一次,我跟妈妈去超市,我见那一包包好吃的零食,口水都差点流了出来,于是我要妈妈给我买,妈妈听了生气地说:“你每次都是这样,什么时候才能改掉贪吃的坏毛病啊?“妈妈边买边唠叨着。
这就是我。