长方形断想作文
长方形是积木。在小时候,我和姐姐一来我家,我就喜欢把我的积木给她玩,我和她一起堆梦中的城堡,姐姐真的十分好看,十分逼真。长方形的积木,盛满了童真的欢笑。
长方形是画册,我和姐姐喜欢在上面画一些天马行空的东西,长方形的画册画出了美好的想象。
长方形是桌子。在暑假里,姐姐喜欢用我最爱的那个蓝色桌子做作业、看书、画画、给我讲题,那时我总会聚精会神地听着那些未知的东西。长方形的桌子,铺满了未知的好奇。
长方形是姐姐送我的本子。我的生日终于来到了,姐姐给了我一个精美的盒子,我迫不及待地打开看,哇!竟然是我最喜欢的本子!我兴奋得蹦蹦跳跳,从那以后,我每天都记录着美好、快乐的回忆。长方形的本子,记录了美好的点点滴滴。
长方形是姐姐和我的照片,我和姐姐去的每一个地方都被相机记录下来,变成一张张照片。长方形的照片留下了灿烂的笑脸。
长方形是美好的东西,它看着我与姐姐的成长,分享我与姐姐的快乐,记录我与姐姐的回忆,它是姐妹情的守护者与见证者。