春作文400字
春,是一个乖巧漂亮的孩子。她是那么可爱,那么美丽。她把花儿送给了世界,她把歌声送给了世界,她把嫩芽送给了世界,她把暖阳送给了世界……瞧,那万紫千红的花儿被她绣在了绿色的山坡、田野上;那浅绿的萌芽被她贴在了美丽的画布上;那红彤彤的暖阳被她挂在蓝蓝的天空中……
春,是一个活泼开朗的孩子,他是那么天真,那么有趣。他和小河在田野间奔跑,他和小树在路边聊天,他和蝴蝶在草地游戏,他和小鸟在树上唱歌……看,在做美梦的小河被他叫醒了;那快乐的小鸟被他送来了;那努力长大的小树被他用心地照顾着……
春,是一位美丽高贵的公主,她是那么骄傲,那么倾城。她教蝴蝶、小鸟唱歌、跳舞,她教小溪、小河奔跑,她教小花、小草繁殖长大……听,她在农村开音乐会呢!青蛙在打鼓,小鸟在唱歌,小朋友们在跳舞……
春,是一位英俊谦虚的王子,他是那么帅气,那么开朗。他把快乐的小朋友画在他的白墙上,他把可爱的小鸟贴在他的屋顶上,他把萌发的小嫩芽记在他的本子上………
春,是一个女孩,是一个男孩,是一个公主,是一个王子……春,是一个世界!