春作文400字
春,是一个温柔,爱打扮,又讨人喜欢的女孩子,大家都很喜欢她。
这不,你瞧!她正在打扮着大地,她拿着她那神奇的画笔,在刚回春的大地上添上绚丽的色彩——那是一朵朵五彩缤纷的野花。她走进了树林,给树木换上嫩绿的帽子,换上了褐色的新衣。她坐在小溪旁,给柳树戴上了美丽的毛绒的绿色发夹。她和小溪一起唱起动听的歌谣,鱼儿在水里为其伴奏。
春是温柔的。她来到稻田边上,看着农民伯伯辛苦劳作的身影,她招来春风,缓缓地替农民伯伯们擦汗,使他们感到清凉。她给那些秧苗加上鲜绿的衣服。她给被汽车压得奄奄一息的小草,灌输力量,使它恢复了生机勃勃的样子。
春是讨人喜欢的,一天她来到校园,给老榕树换下了枯黄的衣服,让它焕颜一新。她给校园带来了生机,听到数不胜数的称赞。她来到农田,大家都欢迎她。
春是无私的。她让春雨滋润大地上的一花一草,一鸟一木。让春风吹去大家的烦恼,却不曾想要过什么。所以,春悄悄的来,又悄悄的走了,只留下曾经的美好回忆。