关于善良作文
善良的她,生气了只会打自己的枕头;善良的她,哭了也不会怪别人,反而只怪自己;善良的她,希望她永远是善良的小公举。
初春,那是我第一次见她,她是那么的可爱,文静。给人的感觉就想是画中跳出的小仙女,长得是如此动人,我想要是以后谁娶她做媳妇一定很有福气。她走在路边的花蒲旁边,小蝴蝶围着她旋转着,她真的好像我梦中的香妃,那一刻我觉得她一定是世界上最幸福的女孩了。
可后来我发觉我的直觉并不那么的准确,也许在外人看来她的确是幸福的,她每天都有好漂亮的裙子穿,衣食无忧的。可是谁又能知道这个外表看起来如此美好的女孩也会有痛苦的1一面呢。
她在别人眼中是那么的优秀,优秀到让人妒忌,可谁也不知道她顶着多大的压力去练习每一个细微的过程,她的天鹅舞是那么的轻盈,舞台上的她是那么的耀眼,旋转,跳跃。一个个坚难的动作在别人眼里她是那么的轻而易举,可是谁又曾想过这个原本调皮的小孩摔了多少次,有哭了多少次,却只因父母在催着她长大,不辜负父母老师的期待,她累了也不敢休息,痛了依旧坚持,一直都像打不死的小强,不抛弃不放弃的许三多一般,坚持了下来。
当她拿着奖牌笑容灿烂时,谁不为之喝彩呢,那怕那时的她伤口还未愈合,她拿的奖金却也义无反顾的捐给了福利院的孩子们,她是那么的无私,她说她喜欢那里的孩子们,希望她们是幸福的。
也许她真的就是上帝派来守护孩子们的天使吧,没有娇柔,没有造作,她活得是那么的真实,在孩子面前她就像圣母一般温柔,她带给孩子们的是满脸幸福,就活像一个孩子王,没有了小姐的高傲,没了拒人千里之外的面孔,在这里她是笑容满面的。
风吹来,打在她惬意的脸庞,她闭着眼睛静静享受这美好的时光。
愿这个美丽的女孩是幸福的,善良的她定能找到那片属于她的花海。