义卖_500字_小学作文
星期三,学校举行了一年一次的“跳蚤市场”义卖活动。我们大家都兴致勃勃地从自己的家里拿来各式各样的好东西。有的拿来自己最心爱的洋娃娃,有的拿来自己做的物品,有的拿来自己平时收集的小玩意,还有的拿来了炸汁机准备自己做些饮料。
义卖会是在下午开始,下午到了。大家连忙去操场集合,听完了陶校长说的注意事项后,我们象是刚从笼子里放出来的小鸟一样,向各个地方飞去。
操 场上的摊子还真多啊!每班都有摊子,五年级的是以美食为主题,他们大声的叫喝着:“真材实料,买一送一,不吃白不吃!”等口号,把整个操场弄的热火朝 天的。美食的香味刺激着我们每一个人的嗅觉,大家都不由地停住了步伐,去他们地摊子上买点饮料。我看他们还有自己做地寿丝,也禁不住诱惑,买了一块尝尝 鲜。哇!真棒啊,比外面买好吃多了。我们班的同学也毫不示弱,向别人推销着我们的东西,不一会儿,我们六一班的摊子前围满了人。这可把别的摊位上的人给羡 慕死了。
我 东买买,西买买,很快兜里的钱都给花光了。正当我无所事事地时候,黄老师教给我一个任务:她要我把一本《男生日记》给买掉,我光荣地接受了这个任务。我拿 这这本书,到处去推销,终于,皇天不负有心人,我成功地把这本书给买掉了!我决定当推销员,我拿起游戏王的卡片,向游人推销,可惜没有人要。我实施了“死 缠烂打”功把这堆卡片卖出去了。
时间到了,我们回到教室,当我们数了数赚到的钱时竟然有655元!应该是全校最高的了吧!今天我们六一班,成功的完成了义卖活动!