没有你作文
好可惜,没有你。我仰望着天空,内心在呐喊。好可惜,没有你!
出去广场逛了一圈,盯着三个男生,在打羽毛球的男生看了好久好久,只是想要看看他们的打球技术。看了一会,就走开了,但后来实在是无聊,也就还是盯住了那三个男生在打羽毛球。看了一会儿,有一男生骑着赛跑车过去了!妹妹问我,是不是他,我笑着说,不可能。我太了解他了,那个背影,完全不是他。
我说,不会的,他的背影,比他要帅很多!妹妹说,但是,刚才他骑车的背影就像他。我说,骑车的背影我没有看到,但是,我可以确定不是他!于是乎,站在那里观察了好久,我祈祷着,只要他打起羽毛球来,我便可以更肯定那个是不是他了!但是,没有等到,也就只能离开了,后来回家拿了手机,想要在广场那里发发文章,因为站在那里,感想真的好多好多,但是,没有办法,后来发现,之前连的姐姐他们家的网络,已经不在了!也就放弃!
拿着手机,放大比例,看看那个在打羽毛球的他,是不是他,但是,最后的答案仍旧不是!
恕我太了解你,其实,哪怕是自我欺骗,我也想要相信,那个人就是你,只是,你却是独一无二的,我无法让他人代替你!