没有你作文
除了爸爸妈妈之外,与我最亲近的就是爸爸当初送我的小狗——嘟嘟。每当我去爷爷家时,它都会来与我玩耍!
就在今年暑假刚开始,奶奶对我说:“孙子,能不能让狗狗陪我回老家,就一个月!没有它我会无聊的!”因为不想让奶奶无聊,我便一口答应了下来!
第二天早上,我想去爷爷家找“嘟嘟”玩,可在爷爷家找了好一会儿都不见踪影,我吓了一大跳,刚想大喊时,猛地想起它陪奶奶去老家了,便停下了大喊的念头!就这样,我失魂落魄地坐在沙发上度过了大半天,假如这时我有一双兔耳朵,一定会下垂的!
在这几天中,我总觉得很无聊。因为没有“嘟嘟”,我玩也玩得不开心,吃也吃得没意思,想着以前它在时,扔一块肉给它吃,它就高兴,不给它吃,它便沮丧,让人觉得很搞笑!
在接下来的一段时间里,我时不时向奶奶打电话:“喂,奶奶‘嘟嘟’怎么样,没弄丢吧……”如果它不见了,我会发飙的!
在这一个月中,我度日如年,仿佛时间爷爷故意放慢了时间!一个月后,迎接小狗狗的日子让我无比兴奋!刚见到它时,我便使劲的摸了摸它的头,再扔给它一块肉片,面对着它的活蹦乱跳,我也是幸福无比!
你若再迟点来,我可真要郁闷死了啊!