没有你作文
我的自由是少的,一天下来,没有多少时间给我休息。
自由,我不能没有你,原先写完作业,是你给了我自由时刻,让我放松一下;是你给了我晚上欢快的时刻,让我无忧无虑;是你给了我休闲的下课十分钟,让我快乐的奔跑;是你给了我充足的十小时睡眠时间,让我做着美好的梦……可现在升上五年级,作业占了我的大部分自由时刻,下课写作业,晚上写作业,熬夜写作业,放学写作业……我不能没有你,自由。
学习的压力压得我喘不过气来,我不再无忧无虑,不再自由,不再快乐。我不再拥有原先属于我的自由,上的补习班也断增多。我累了,不想上课,不想上补习班,不想写作业,我只想再无忧无虑的过一天,放下一切,带上快乐。我不能没有你,属于我的自由。
平常我上厕所时,总要多休息一会儿。现在上厕所的时间也不能再为我争取自由了,作业一个接一个,忙得我不可开交,我哪有时间上厕所?我想念自由,想念以前的生活,就连我自己都知道作业永远做不完。自由,你去哪儿了?为什么我无法找到你?为什么我的自由没了?为什么呢?自由,我想你了,快回来吧!回来吧!失去了她,现在我才知道自由的重要性,我应该珍惜自由的时光。可惜,我不再拥有自由,我失去了自由。自由啊,如果你听到了我的呼喊就快回来吧,我想你了,我需要你,我不能没有你。
现在,想到以前的时候,我不禁祈祷道:自由你快回来吧,我不能没有你。