我最感激的一个人_小学生五年级作文
怎么办呀?怎么办呀?我心想:我的笔哪儿去了呢?这场考试我估计曾经的100分会变成0分,突然这个时候,宛如天使般的声音响起,:“你对不对没有钢笔了?让我来借你一支吧!”我的同桌突然发现我没有钢笔的困窘,我激动万分地对他说:“谢谢你。”那一件事情让我终身难忘。
我感激他,不仅仅是因为那件事,还有他为人也十分的谦虚。
小时候我十分的担小,不喜欢和别的小朋友玩耍。突然有一天,我的大救星登场了,他给我带来了无限的快乐,教会我爬树、溜冰、滑板……他是我的邻居,也是我现在的同桌。每个星期六、星期天我见到他,他就会带我一起去疯玩。
有一次我和他一起骑自行车,带着钓鱼的工具来到了一条小河边,那个时候正是鱼最多的时候,一会儿我们就掉起来一大盆鱼,有八头鱼、银鱼、鲫鱼……我们欣喜若狂地到了菜市场,一共卖了560元,我们平均分了钱便满载而归了。
这就是我最感激的人,他让我的童年充满了乐趣,给我带来了快乐,让我不再孤独。