您的爱太阳一般温暖春风一般和煦,清泉一般甘甜,您的爱比父爱更严峻,老师的爱更细腻,亲爱的妈妈给了我一个温暖和谐的家,还给了我无穷无尽的爱。
你为我做过很多事,可在我记忆的宝盒里,还埋藏着一件让我热泪盈眶的一件事。
记得一次,我放学回来说:“明天要用一件东西,明天就要用了。”妈妈看了看窗外,小雨又轻又细,听不见淅淅的响声,也感不到雨浇的淋漓,像是一种湿漉漉的烟雾的雨。她答应我跟我一起去买东西。
可在路途中,雨下的越来越大,顿时电闪雷鸣,雨急似箭。幸好我和妈妈带了雨伞,可只有一把,我就和妈妈一起撑伞,直到到了文具店,可这家没有,我和妈妈只好去下一家,找了一家又一下家,终于找到了一家有卖。
回到家,我看了看妈妈的衣服,已经湿透,可我的衣服一点儿也没湿。
母爱犹如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林。翻滚着、蔓延着、生长着、蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰烈烈。