张老师,在我眼里您就是一个满腹经纶、品德高尚的老师。回顾这一年的历程,您对我们点点滴滴的关怀、关爱,我都铭记在心。一日为师,终生为父。更何况您要教我们三百六十五天呀!您的恩情重如泰山,我甘当涌泉相报。是您的教育,改变了我的人生道路,让我踏上了勤奋学习的轨道;是您的品德,感染了我,让我拥有一颗善良的爱心。
虽然你只教我们一年,但是我会珍惜好在课堂上的时光,甚至和您一起说话的时间。从一开学,第一次见到你时,我就有一种预感,你将会成为我的启蒙老师。您的教学方法也是与众不同。自从刚开学的时候,您就从自己家带了许多书给我们看,还经常对我们说:“书犹药也,善读之可以医愚。读一本好书就像在和一个高尚的人谈话。书籍可以改变一个人的灵魂。”就这样日复一日,我们已阅读了大量的书籍,写作水平也明显提高。
在一个阳光明媚、万里无云的日子,您带着我们去亲近大自然、感受大自然,给我们拍了许多照片,说是要把这美丽的大自然永远留住,这让我们对您更加敬佩了。
今天是六一儿童节,在您的帮助下,我们顺利的举办了。四位主持人手里拿着的一张张资料、开场白、歌词、结束语……都是您在日夜兼程一份份打印出来的—时间紧迫。如果要用笔写下您在学习上对我们的种种帮助,相信要用一天的时间。这虽然有一些夸张,但反映了您对我们的关心。那是无法用眼语来表达的。
我们能成为师生关系,也许是一种缘分吧,命运既然让你成为我小学六年级的老师,我就应该把这些日子的一分一秒都深深地记在心中,等长大以后,把它作为一个美好的回忆。
祝您每天快乐!开心!