旋转蜡笔的自述作文
大家好,我是旋转蜡笔,你们一定很好奇,我为什么叫旋转蜡笔呢?因为我可以“旋转”哟,每当小主人转动时,我就像舞蹈演员一样,跳起优美的芭蕾舞来,小主人也特别喜欢我,要说起我和他的相遇,那还有一段优美的故事呢!
我有很多的兄弟姐妹,他们跟我一样都穿着鲜艳无比的礼服,红宝宝、黄宝宝、粉宝宝……全家人一共36口人热闹非凡,我们一大家子在一起相亲相爱其乐融融,过的非常幸福,因每天我们都待在一起。
说起我是怎么被小主人带回家还有段小故事呢,其实根本原因还是因为“旋转”这两个字,那时小主人刚刚放学,突然他看到了我,因为他觉得世界上怎么会有“旋转蜡笔”,到底什么是“旋转蜡笔”呢?和你们一样,心中充满着疑问,他非常好奇,于是就把我带了回家。小主人每天像对待宝贝一样对我,研究来研究去,而且小心翼翼的生怕给我弄坏了似的,小主人实在太有耐心了,折腾了半天之后终于发现了“旋转”的秘密,其实就是为了大家节省爱惜我,同时不弄脏小手专门设计的,每次有一点只用轻轻的“旋转”一下我就会再次“长高”,小主人满脸的幸福,我知道这是因为我。
说起我的作用可厉害啦,我会帮小主人画出一副完美的图画,我帮助小主人标记出文章里的重点,你可以选择我的兄弟姐妹的任何一个,因为他们会穿着不同颜色的美丽衣服,当然就会给你画出不同色彩。在班级里我可是受欢迎的,因为小主人的缘故,带起了一股潮流,后来班级里到处都是我的“兄弟姐妹”的身影。有一次美术课上,小主人找不到红宝宝,他心急如焚,没有了红宝宝该怎么画太阳,没有了太阳这幅画就不完整了,后来幸亏同桌帮忙才算解决。放学后火急火燎的回到家,才发现原来红宝宝在书桌的角落里躺着,他这才放心。并且因为这件事情,他也养成了收拾书包的好习惯,说起来这也算是我的功劳一件。直到现在小主人还是很喜欢我,我也喜欢着他!