我们班的小能人作文300字
在我们班里有许多小能人,有“阅读小能人”、有“礼仪小能人”、有“体育小能人”……
我想推荐的“阅读小能人”就是我的好朋友关钰淼,她是众所周知的“读书王”。无论是在图书馆,还是在什么地方,她都能不被打扰的读书。今天我和她一起补课,我去的时候,她在读一本很厚的书,怪不得她能当班长。
礼仪小能人嘛,肯定非我们班以前的李金龙莫属了。李金龙以前不管见到自己班的老师还是别的班的老师,他都非常有礼貌,有一次四年二班的周老师来到我们班,还表扬了李金龙,说他十分有礼貌,每次见到她都说周老师好。
体育小能人,我想不用我说,大家也应该知道我要推荐谁了吧?对,就是我们班的体育委员张铭轩,他中等个头,健壮的身体,因为他天天做运动,所以他戾气十足。有一次他独自一个人帮马老师搬一个大桌子,马老师问张明轩沉不沉,他还说不沉。
大家认为我的推荐合适吗?