我的乐趣600字
可思英语是一个真正的“兴趣”班,它包含了幽默、快乐和欢笑,才让我对它如此一见钟情,让所有在可思英语兴趣班的孩子们,都能在那里体会到足够的快乐。
我也是可思英语中的一员,之前,我一直是L班的学生,是郭老师在教我,我不得不承认,他的的确确是一名尽责又幽默的老师,他有一个爆炸头,戴一副普通的黑框眼镜,个头一般高。有时候,我们不安静,他就瞪着眼睛,双手叉腰,两条腿叉开,一副气势汹汹、要把我们吞下去的架势,每当这时,我们便会抛开原先聊的话题,开始笑郭老师。在他的课堂上,总能时不时爆发出一阵阵愉快、发自内心的欢笑声,总而言之,他是我最喜欢的老师之一,他的幽默,总能让我全身充满力量。
转眼到了暑假,这个假期,我将和Amy老师一起度过,她是一位怎样的老师呢?她给我们的印象是,一个有点萌萌哒的、给人以快乐的、超级可爱的老师,虽然有一次检查作业她对我们有些失望,觉得我们完成的不认真,辜负了她。但她不像我们学校里的老师一样,上课时还板着脸,而是马上投入到上课时的快乐状态,还自我安慰说,反正我们要留下来的,呵呵,是不是一个完美的老师呢?至少,在我陈家乐的心目中是这样的。是啊,虽然见不到郭老师是令我很遗憾,但是总会有新的快乐来补偿。
Amy老师是一个活泼开朗的人,性格外向,还有一条很让我羡慕的马尾,她写数字时,和夏老师那种疯狂的字迹比起来,她显然写的文雅多了。特别是课堂上,她的那种一本正经的玩笑,更是让人笑得前仰后合。
除了Amy之外,我还认识了一号温柔的Laura,Amy的助手——bonnie,胖乎乎的“大屁股”老师Danny,皮肤黑黑的Jason,当然,还少不了可爱的Amanda和瘦瘦的外教Clean。
这就是真正的兴趣班,是孩子们欢乐的海洋,知识的世界!