联欢会联欢晚会作文400字_小学作文
今天上午教官带我们走了十个景点,下午又走了八个景点。教官给我们每个人发了一部“老年人专用导览器”,导览器的作用是每到一个景点会播放讲解辞。上午太久的路,脚下感觉火辣辣地酸痛。
晚上,我们在基地举行了一场别开生面的联欢晚会。听那优美的歌声一曲比一曲还动听,一声比一声清脆,我们班女生时那婀娜多姿的舞姿吸引了大家的眼球,换来了热烈的掌声。
最让人记忆犹新的并不是同学们精彩的演出,而是教官们的深情演唱。第一位被我们叫上去的教官看来很不情愿,但是为了不让我们失望,他还是走上了舞台。我原以为教官上台后会说:“既然我已经上来了,就将XXXXXX歌曲献给大家,出人意料地是教官竟然说的第一句话是:“如果让我唱歌的话,联欢会结束后返回基地时,你们每个人都要做二百个深蹲,如何?”“啊,怎么会这样,我心想,那还是算了吧,麻烦教官快点下台吧!”没想到其它同学竟然
高呼:“好!”教官满怀疑惑地问道:“你们确定?”教官没想到大家回答的那么爽快。只有我在心里默念,“不要啊,我的腿很酸,我的脚好痛,我不想深啊!”
原以为教官是跟我们开玩笑,没想到教官言出必行,回到基地后一人二百个深蹲,一个也不能少。今天这件事告诉我一个道理:“不能为了一时的满足,而受到严厉的惩罚!”