联欢会联欢晚会作文400字_小学作文
晚上7点50分,我们打开电视,准备看联欢晚会。
离晚会开始还有3分钟,我早就兴奋不已,目不转睛地盯着电视。晚会开始了!4028个战士们手举着发光树,组成了"国庆"两个大字,突然,天空中出现了一道光芒,接着射出许多烟花,有的像绽开的花朵,有的像色彩缤纷的蝴蝶,还有的像天上灿烂的繁星......,最后,它们都像落叶一样,纷纷扬扬地飘落了下来,那景象美极了!
烟花放完了之后,唱了3首和祖国母亲有关的歌,顿了顿,又放了一些烟花,都很美。电视上忽然出现了一个6岁的小姑娘,她拿着黑色画笔,在天安门城楼下的画板上画了一只雪白的鸽子飞在蓝天上,发光树立刻变成了一只白鸽在飞的图案。小姑娘画好了之后,放飞了一个鲜红的爱心形气球,表示把和平带到每一个中国人的心中!小姑娘走了以后,放射出万里长城图案的烟花,随着万里长城的模样,逐渐变成了青藏铁路的一列火车。这样的景象持续了没多久就消失了。
接下去就是五,六首民族歌曲。唱完了,天空中又出现8千只飞翔的"白鸽",当然,这只是烟花而已。突然,天空中出现了一张可爱的笑脸,又出现倒的,斜的,扁的......笑脸,各式各样,漂亮极了,就像天空中出现了一个个小朋友可爱的笑容。又放了许多烟花,其中,金黄色的长条形烟花,就像地上着了火一样,十分逼真。
这个联欢晚会真好看,真精彩。