联欢会联欢晚会作文400字_小学作文
"小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。"
随着这一句话响起,我顿时高兴了起来,因为20xx年春节联欢晚会开始了。
30多个节目依次演出,刘谦的魔术最精彩,尤其是那个手的魔术,吓死人了,我以后都不敢照镜子了。但是有 很多 的穿帮镜头,比如说:吸咖啡的那个节目,刘谦故意摇晃咖啡,让镜头拍他,然后主持人董卿把杯子放在“恰当”的 地 方,大家可以看到刘谦吸的时候杯子动了,而且位置有移动。董卿很巧妙的弥补了这个小失误,及时将杯子拿了起来。 但也弄巧成拙,碟子上的小孔依稀可见。然后你一巴掌我一抹的,擦掉从小孔溢出的咖啡,消灭证据。还有,桌子中间有 一条腿,中间有个箱子,搭档就藏在里面。所以镜子有手出来。
郭冬临的小品最搞笑,一个小偷和他穿的一样,然后店长弄巧成拙,把郭冬临看成小偷了,郭冬临还不知道, 然后 店长就是噼里啪啦一顿骂。
还有相声演员曹云金与刘云天表演的节目,尤其是曹云军唱的新贵妃醉酒,和原唱李玉刚的非常像,都听得我 入迷 。还有对话那一段,老师问:"煤气泄漏了怎么办?""老师,我们应该点根烟冷静一下。"这一段笑死我了。
令人难忘的节目还有很多,尤其是这几个节目我记忆犹新,20xx春节联欢晚会給了我很多欢乐。