联欢会联欢晚会作文400字_小学作文
今天是我期待已久的军区联欢会,我很兴奋,想着能快点开始,训练时也想着。我觉得这一天是快乐的,对于那些教官离开的学员来说,是件痛苦的事。
通过漫长一天的等待,我终于盼来了军区联欢会。让我印象最深的是有一个班在台上跳江南style,一听到声音,再加上“骏马舞”,场上的气氛一下子活跃了起来,连很少说话的都活跃了起来,用一个词就是“high”,江南style真不愧为神曲,永不冷场。接下来我们班的程致远用葫芦丝吹得泼水节,很动听,仿佛我看见了傣族那盛大、欢乐的泼水节。
接下来是拉歌环节,何老师和沈老师在我方士兵的掩护下成功逃脱,陶老师上台来唱了一首男低音的歌。后来,一位教官上来当拉歌员,把教官来上来表演武术,让我们见到了厉害的飞腿和飞脚,都是高难度的。
最后,一位老师对我们说:“教官已经走了,因为他们看你们这么认真在观看,不忍心来打扰你们,所以没跟你们说再见。”话音刚落,我看到有的同学眼角已经挂上了晶莹的泪珠,它代表着对教官的不舍、敬爱。