Today,我们六年级毕业生返校,老师让我们联欢,但有什么可联可欢的呢?
太好了??老师发东西了!一人四块糖,一大把花生,一支五毛的雪糕,OK,就这些!
嘿嘿,老师不在,花生大战开始!大家用大把大把的花生壳、花生仁、整个的花生使劲砸呀!你砸我,我砸你,大家一起还击!哎哟,是谁砸的我,敢冒犯你谢大姐,不想活啦!看“飞镖”!噢,打中了!咦?又飞过来一个!是谁???哈,原来是昕小子!看好了!花林生雨来也??梆梆梆!打中了吗?哎呀,打到墙上了!没关系,没关系,再来一次!梆梆!太好了!两个都打中了昕小子。嗨,你真跟我较上劲了,那本小姐就奉陪到底!我也不顾三七二十一了,一个劲的砸呀!砸一砸,躲一躲,砸又躲,哦哦!
咦?大家怎么都停下来了?继续战斗呀!哇!一道漂亮的弧线从空中划过,是谁把没吃完的雪糕扔了出去?!呀,快闪!幸好没扔到我身上。我后面的晖小子可就倒霉了,被溅了一身的雪糕,他舔了舔,才去厕所洗。全班呕吐~~~
花生大战继续!咦,怎么没人动呢?原来是老师来了。我??这个老师眼中的好学生一下子被老师和同学所关注。我赶紧在座位上,想吃个糖。但找了半天也没找着一个。我问同桌:“你见我的糖了吗?”同桌笑了起来:“嘿嘿,全让你当成花生扔出去啦!”我晕!
放学了,老师留我扫地。惨!