玩飞行棋】
“弟弟,我们玩飞行棋,怎么样啊?”我见弟弟老是哭,就说。弟弟一边拍手,一边高兴地说:“好啊好啊!”
我从抽屉里拿出飞行棋,摆放好。没等我开口问,弟弟就抢着说:“我要绿色。”“这我就要黄色吧。”比赛开始了,我先抛色子。哇,老天爷待我真好,我抛中了六。我再抛,这回只抛中了三。该弟弟抛了。他只抛中了四,所以不能飞。
“哈哈哈!”我一边笑弟弟,一边抛。今天真幸运,这回又是六。我再抛,哈哈,还是六。弟弟见了,很不服气,说:“姐姐,我怀疑你抛的这个色子上的点全是六。”我把色子给弟弟检查,说:“我一定要让你心服口服。色子上的点不是全是六吧?”弟弟摇摇头,抛了一下色子,是五。
“还差一点哦。”我笑着对弟弟说。我的第一架飞机差不多走了一半了,弟弟才抛到六。不知不觉,我的四架飞机都到了终点。而弟弟才只有两架飞机到终点。我赢了!
我喜欢玩飞行棋。