玩飞行棋】
今天早上,我跟妹妹去旁边的童装店玩。
童装店里的玩具可真多啊!有火车轨道、有飞行棋、有大卡车、还有给花儿浇水、捉虫……妹妹很快的自己一个人玩起了火车轨道。这时,童装店的小弟弟叫我跟他玩飞行棋,我们拿出了棋子跟图纸,我先拿着骰子开始扔了,我扔到了三,可还没有起飞,于是我又拿起了骰子扔了起来,我扔到了六,我终于可以起飞了。轮到小弟弟了,他一次就扔到了六,他好厉害啊!
就这样,你扔一下我扔一下,我们来了好几个回合。后来,我最先走到终点,“我赢了。”我高兴地叫着。后来,时间不早了,我跟妹妹应该回家了,下次我还要跟小弟弟玩飞行棋。