有关于烧烤的作文
同学搬家过生日,在那里,不仅有美味的烧烤,还有精神享受呢!
我一到同学家就闻到一股香香的烧烤味,走进一看,呀!原来是同学的妈妈正在烧烤呢!只见她一手拿着羊肉串,一手拿着盐和番茄酱,在那里飞快地洒着,但是不一会儿就烧好了十多串羊肉串,我拿着一支羊肉串往嘴里一送,啊!一种说不出的香味直往心里钻,我吃过很多的烧烤,从来没有吃过这么好吃的烧烤,我吃了一串又一串就差点吃完了这整整十多串。
接着从远处跑来了一条满身雪白的小狗:它的耳朵大大的长在头上,像两个三角形,眼睛大大的,乌黑发亮,像是两个熟透了的葡萄,嘴巴很小,小得快被雪白的毛给遮住了,尾巴一摇一摆的,一副很神气的样子。听同学说是她家的狗,怪不得总对她那么亲热,于是我把手放在狗的嘴下,没想到狗竟然欢喜地舔了我一下,不过我倒是第一次让狗舔手,所以我吓得把手缩了回来。
然后,同学突然建议带我去看电影,我高兴得手舞足蹈,同学带领我到了一个房间,哇!里面可真像一个电影院,只见同学在一个黑色的遥控器上按了几个按钮,旁边的光立即暗了下来,电影开始了,我舒舒服服地躺在沙发上,还不时发出哈哈地笑声,因为电影里面的主人公海绵宝宝实在是太可爱了。
到了离别的时候了,我依依不舍地和同学告别说:“再见。”