可是,在路上雷明的皮带断了,他在草丛里四处寻找可以代替皮带的东西。忽然,他看见一条花花绿绿的“带子”,他非常高兴。雷明就顺手拿了起来系在腰上。走了一会儿,他觉得皮带有点松,就打了个死结。
“你想勒死我呀?”雷明的皮带忽然说话了。雷明吓了一跳,他左看右看,不知道声音是从哪里发出来的。他低头看了一下自己的“腰带”,原来它不是一条腰带,而是一条蛇呀!雷明赶紧把这条蛇放下来。
“谢谢你。”那条蛇喘了口大气,“我现在觉得舒服多了。”
“可我觉得现在很不舒服。因为我的裤子正在往下掉。”雷明说。
“我们可以来试一下。”小蛇沿着雷明的大腿爬到肚子上绕了一圈,逗得雷明咯咯直笑。
雷明走了几步,满意地说:“不错,这样就可以了。”
从此,雷明和这条蛇就成了形影不离的好朋友了。这条蛇还有一个很好听的名字,叫“花花”。