庆元旦的作文
今天是元旦,是2021年开端,满街彩旗飘飘,单位门前张灯结彩,红通通的布上都挂着四个大字“庆祝元旦”。我走着走着,不知不觉到了大街上,超市门前人山人海,我也走进了人群中,买了不少吃的东西,兴高采烈的走出来,看!那边一群夕阳老人,
“加油,加油!”欢呼声响彻云霄。这是怎么回事呢?原来这是我们学校为庆祝元旦而搞的欢庆元旦活动。下午,我来到学校,同学们全都来了。他们都在抓紧时间练习广播操,准备参加比赛。13:30,在音乐声中,广播操比赛开始了。
记得去年元旦的一节班队课,我们班级正在举行我的新年愿望的主题班会。汪老师和我们一起畅谈新年的愿望。汪老师乐呵呵地说:我的新年愿望是有空闲的时间去踢足球,因为感觉工作以后球技越来越差。
当元旦来临时,意味着我的本名年猴年到了!我们送走了2020年,迎来了2021年。在2020年,不管你有什么烦恼,请在2021年1月1日那天全部抛掉吧!因为那是新的365天的开始!因为我们迎来了新的一年!好了,废话不多说。
年年辞旧岁,岁岁迎新年。元旦节,这个一年一度令人释怀、兴奋的日子,对于我,自懂事的时候起,似乎就没有过个什么鲜样来,以往这时候发生过什么,脑海里象个抽空的瓶子,没有一点印象。
送走了2020年,迎来的是2021年。又一个365天的轮回即将划上了句号,迎着寒冷的朔气,踏着坚硬的泥土,在凛冽宁静的子夜,等待着新年的到来。岁岁年年节相似,历代地区节不同,元旦,一个不平常的日子,蕴涵着不平凡的寓意。