快乐的小学作文300字
冬天到了,万物渐渐枯萎,候鸟的离去,我知道,一天比一天还要凉了,花朵的枯萎,我知道,冬天来了,这里不在花花绿绿、五彩缤纷,大树上的叶子变黄、掉落,这里的每个生命都在等待,等待——下一个重生的机会。
现在,这里的万物欣欣向荣,花、草缤纷的色彩吸引着世人的目光,花、草旁的大树,叶子的颜色不是人画的出来的,大树上站着的小鸟快乐的唱出优美旋律,把人的身心都洗净了,没错!这就是每当春天来临时,都有的景色,美不胜收,令人流连忘返。
因为这些新生的植物,大地变得五彩缤纷,原本一无所有的这个地方,顿时,变得光纤亮丽,因为这些新生的动物,大地变得更加活泼,原本冷冷清清的这个地方,顿时,变得十分热情,因为新生,所以世界才变得多采多姿,因为新生,世界才不会荒芜。
孩子们,因为新生,而显得快乐、有朝气,他们不再躲在家中,一步也不肯踏出,而是快乐得在家门外游戏,花朵们,也为他们绽放,绽放得更加耀眼、迷人,原来新生就是快乐的开始啊!