我的六一作文450字
今天早晨,我换上一身轻便的服装,背起书包踏进校园,门口荧屏上的大字“欢庆六一”,格外显眼,仿佛也在庆祝这快乐的节日。
没错,这正是一年一度的国际“六一”儿童节。今年的“六一”不是星期天,我们正好在学校里举行庆祝活动。我们为下午的活动,做好了充分的准备。大家睡完午觉,学生代表们来到了报告厅,专门为“六一”举办的活动开始了!
一阵欢快的音乐响起,哦,原来是20xx年最火的神曲小苹果!一群可爱的“小苹果”蹦蹦跳跳地来到舞台中央,手挽手跑来跑去,个个笑逐颜开。“叮当,叮叮当……”的前奏,活泼地谱写出了一个完美的开头。小红帽和狼先生风趣幽默地演绎着人间的真善美丑,展现出了爱的力量。接下来的表演,还有课本剧《歌唱二小放牛郎》,老师们的《dance with me》,一曲《演员》奏响人心,带给我们别样的艺术之美……
联欢会结束后,我们还开展了热闹非凡的红领巾义卖活动,3—6年级共组织了47个义卖点,准备的义卖品种类繁多、琳琅满目,俨然是玩具的乐园、书的海洋、杂志的世界、学习用品的天地。幸福的笑脸洋溢在每一张可爱的脸上。义卖进行得如火如荼,同学们手上拿着各自的“战利品”,彼此分享与讨论,就这样,操场上爱心传递,传递中爱满校园。
就这样,同学们用动听的歌声唱出了奔牛实验小学学生的幸福愉悦,用优美的舞姿舞出了奔小学生的纯真与朝气,就这样快乐的“六一”在我们的欢声笑语中结束了。