我的六一作文450字
红色、粉色、蓝色、紫色……许多颜色交汇在一起,五彩缤纷,如彩虹一般。绚丽的色彩。绚丽的家庭……——题记
我的家庭,每天都是多姿多彩,有滋有味。如同一个调色盘,有弟弟蓝色的啼哭;妈妈粉色的耐心;爸爸红色的愤怒;和我白色的忧伤。这复杂的色彩里多多少少包含着生活中的酸甜苦辣,有什么时候才有金色的快乐呢?
在我苦恼的时候,六一儿童节一言不合就踮着脚来到。在学校里,不仅要把各种装饰贴上墙壁、窗子、黑板、大门。还要把复杂的主持稿死记硬背下来。很快,我就被大大小小的事情忙得忘记了烦恼。
终于,事情在六月一号上午,被陆陆续续的解决了,慢慢地走回家。
家中一点儿声音也没有。好安静,直奔房间。推开门,妈妈爸爸弟弟都在里面。桌上是精致漂亮的芒果蛋糕、黄澄澄的,好诱人!妈妈莞尔一笑:“祝你儿童快乐!”我惊呆了。望着爸爸妈妈怜爱的眼睛,我扭头看着幼稚可爱的默默,心中荡起快乐的浪花。
我抱起弟弟,我们不懂什么语言,却感受到他捧出的金色的快乐,望望父母们,没有一人心中不是有要漫出来的金色快乐。相映着黄色的蛋糕,发出诱人的爱意。
浓浓的快乐。
如同绚丽的颜色,
同样有美好,
同样有幸福……