我是一个活波、顽皮的小男孩,在班上属于中等个子,我有一头乌黑乌黑的短发,一对浓密的睫毛下有一双黑溜溜的眼睛,像两颗晶莹剔透的黑宝石镶嵌在脸上,一对大大耳朵,中间有一个塌鼻子,还有一张贪吃的大嘴巴。下面来听听我的故事吧!
我最喜欢的体育项目是游泳,每次看到泳池里那清澈的池水,我都迫不及待地想下水游个痛快,我现在可以不停歇地游个四百多米,还能一口气潜出去十几米,你要问我游泳为什么这么厉害,告诉你,我在幼儿园中班就学会游泳了。
我最喜欢的乐器是萨克斯,我学萨克斯的时候才一年级,那时候我的大门牙还没长全,笛头总是咬不紧,因此我吹的时候总是漏气,更搞笑的是由于我那时候的力气不够,有好多键都按不动,手掌又小,经常是妈妈帮我托着萨克斯,所以那时候吹的很费劲。不过,经过两年的成长和我不断的努力,我现在已经能流利地吹奏一着完整的曲子了。
听完我的故事,你们知道我是谁了吧?