计算机小组的感想作文
自从进入到四年级,就多了两门课程,一门是计算机,一门是心理,我比较喜欢计算机,计算机课能学到许多课外的知识,能让我们体会到丰富的计算机多彩。
我喜欢计算机,于是就参加了计算机小组,每天在上七点半到八点半,是计算机的培训时间,这一天天的起早,换来了我们的智慧,每天都有考试,只要好好听课,就会考出理想的成绩,学习计算机也有很多好处,学习科技的发达,。还会学习一些二进制数,这是电脑用的数字,将来对数学也会有好处。计算机里的打字,挑战打字的速度,眼速和手速也有所提高。还有编程,我相信每个人都喜欢玩游戏呀!哪你想不想自己创造游戏呀!只要学会编程,没有什么不可能!给我一个支点,我将可以撬动地球。计算机没有什么不可能,现在日本已经有了“电脑住宅”。计算机也在一代一代变化,随着科技的发展,计算机可能做到你想不到的事。比如……
正是这样,计算机就是这样,超乎我们的想象。