一起走过的日子_“_____的日子”半命题作文600字
六年!六年竟是如此匆匆不及挽留回首这六年,有喜有悲,有笑有泪怎么忘得了呢?我们一起走过的日子!如果我的人生失去这难忘的六载,那么就会像一张没有任何色彩的白纸,空荡荡的。回首我们和老师一起走过的日子,兴许我们收获的没有我们洒下的汗水多,但我却感到分外的充实我没有忘记--当我遇到挫折时,朋友扶持我走过人生的道道难关与坎坷;当我成功时,我同朋友一起分享喜悦;音乐课上,我们放声歌唱《真心英雄》;语文课上,我们大声诵读:“海内存知己,天涯若比邻."春游中,我们闻着泥土的清香,花儿的幽香;校车上同学们谈论的可爱话题,可爱的笑声
我没有忘记--篮球比赛的赛场上,我们为参赛者呐喊助威的声音,是那么的有气势;我们喝彩时面红耳赤的样子,是那么的可爱;当比赛到了最后那一秒,我们班胜出时大家手舞足蹈的样子,是那么的喜悦
我没有忘记,那段充满浓浓的紧张的学习气氛的日子,那段曾令我感到窒息的日子,至今回想起来,是那么的恐惧,可,我始终没有放弃,因为,我知道还有老师,还有同学!他们和我并肩作战,共度风雨。他们让我明白了:困难其实并不可怕,可怕的是你不敢去战胜它!
我们在时间中留下的足迹足以见证同学们的友谊,老师的爱。风雨中,我们和老师一起走过,看到了雨后那条绚丽的彩虹;黎明前,我们与老师一起走过黑暗,见到了初升时那轮夺目的红日!于是,风雨中,我们学会勇敢地面对;黑暗中,我们学会自己去寻找心中的那盏明灯!
我们曾经互相扶持,我们一起哭,一起笑,一起成长。或许,多年以后,蓦然回首,感慨万千,小学生活走过的日子是那么的活力,希望,向上,我们又是如此的勇敢,坚强!朋友,感谢你们哪,感谢你们在我心灵的扉页上留下的那些永恒的回忆哪
啊,我们一起走过的日子,不多,也不少;不长,也不短。