时间就像飞速旋转的摩天轮,过不了多久,初中三年即将转到尽头,不知道多少年之后,手中会拿着早已泛黄的照片,那时候,你们是否还会记得我们曾经的124、
“1”“2”“4”这三个简简单单的数字快陪伴了我们三年,这三年,留给我们的是难以磨灭的记忆,离别之际的我们有点忧伤,有点不舍。
还记得刚踏进校园的我们,彼此是那么的陌生,不熟悉,但随着时间的推移,我们渐渐变得出生入死,某位同学犯了错,而对老师,我们常常选择的是舍生取义,我们的调皮捣蛋,让老师操碎了心,在此,我请求老师们的原谅,原谅我们的无知,还记得我们在五星红旗下庄严的宣誓。在那之后,我们肩膀上就担起了复兴中华的伟大重任。十年之后,我们是否还会记得那次元旦节的演出,是否还会记得篮球比赛中,在球场上奔跑的男同学,喊得撕裂肺的加油声,是否还会记得为了拔河比赛,竭尽全力的我们,想到这里,几个月后就要离别的我们,心中突然涌起一种莫名的伤感。
我不会忘记,那文静淑女的同桌欣欣,滑稽可爱的小恒,火爆豪放的班长,魄气十足的篮球队队长,自恋、无聊、恶搞的蔡伟宏,好睡的小陈、胖胖的李童欣,热情的桂湘,还有一直陪在我身边的娟儿和敏儿,还有124班的全体成员,谢谢你们为124班增添了无限光彩,希望以后你们会记得曾经有一个乐观开朗的女孩陪你们一起走过了三年。
除了我最可爱的同学们,我最要感谢的还是那辛勤工作的老师们,是他们的存在,才会有124班这个集体,我会记得那和蔼可亲的物理老师,高大威猛的政治老师,时尚美丽的英语老师,激情飞扬的化学老师,温柔贤惠的语文老师,当然,还有就是我们那又敬又怕的班主任……
一样的学校,却没有了我们124班,一样的操场,却没有了我们的身影,一样的教室,坐在教师里的人却不一样了,时间的摩天轮依然转动,我们奋斗的脚步也不曾停止,但我会把我们一起走过的每一天都铭记在心。
中考的足球场即将吹响,让我们一起加油吧!